О да, я тоже очень часто перечитываю Чехова - это мой любимый писатель. Классику очень люблю; из современных писателей очень нравятся Шефнер, Васильев, Токарева, Горенштейн, Петрушевская, Эммануэль Арсан (хотя некоторые из перечисленных уже стали классиками).
"Джанга с Тенями" Алексея Пехова - всем фанатам фэнтези рекомендую. Властелин Колец по любому конечно чувствеццо - а что поделать, дядька Толкиен навсегда заложил основы качественного фэнтези
уже почти дочитал 1ую книгу, книжеца чит ается на одном дыхании. Современное время, боевик/мистика. Хтя я и не любитель такого жанра, буду читать обе книги, уж очень понравилась. 5 баллов из 5ти
блин,иногда так охота почитать че-нибудь прикольное,и не знаю,что.но у меня всегда на полочке стоит "Мастер и Маргарита",интересно бывает перечитать и переосмыслить
я обожаю читать!!!!!!но читаю исключительно Литературу,а не бульварное чтиво...не потому,что считаю себя очень умной,а потому,что считаю,что книга должна оставлять след в душе человека...люблю как классику,так и современную литературу))))))
я обожаю читать!!!!!!но читаю исключительно Литературу,а не бульварное чтиво...не потому,что считаю себя очень умной,а потому,что считаю,что книга должна оставлять след в душе человека...люблю как классику,так и современную литературу))))))
все что угодно оставляет след в душе даже собачка пописавшая тебе на ногу,вопрос насколько более умесный!!!
а что для тебя есть бульварное чтиво ???все кроме классики,или нет???
все что угодно оставляет след в душе даже собачка пописавшая тебе на ногу,вопрос насколько более умесный!!!
а что для тебя есть бульварное чтиво ???все кроме классики,или нет???
я говорю о литературе,а не о собачке...хорошая лит-ра оставляет след в душе(мое субъективное мнение)...а бульварное чтиво-это не все кроме классики...вот тот же Коэльо...или Вербер...или Бах...это не классика(пока..),но я считаю произведения этих писателей литературой...причем очень достойной...а насчет чтива...Донцова-самый яркий представитель этой категории...ИМХО
но все читают то,что им нра,и если кто-то читает беллетристику-это не значит ,что он недалекий...просто у него,возможно,свое отношение к литературе как таковой.
Последний раз редактировалось: darria_star (Вс Дек 16, 2007 13:30 pm), всего редактировалось 1 раз