Чем же он круче??? колличеством нот сыграных в секунду...тогда самый крутой Зинчук (у..банок, позор гитары) он ваще в книге рекордов за свой "полет гавна".
На самом деле сравнивать этих ребят просто нельзя... у всех есть своя ниша в рок культуре...
Мне конечно за многограность музыкальных идей больше Вай по душе...
Вот как раз Стив Вай и выделяется тем что он как-то по другому играет, не так как все, он может "разговаривать" гитарой, всякие звуки прикольные извлекает, не отходя при этом от мелодичности и техники, вот в этом и фирмА.
А Мальмстин (не в обиду поклонникам) просто гаммы гоняет вверх/вниз со страшной скоростью, я обычно махнув рукой говорю : "поливалово!". Таких как Мальмстин тысячи, и все поливают направо и налево, но это уже не интересно...
А вот Стив Вай - только один!
Кстати, "начерпаного" уже вполне хватает, чтобы остаться в истории мировой музыки.
Мда.. после такой оценки твой авторитет, как гитариста, резко поднялся... теперь Вай начнет срочно искать скрытые резервы.
Люди, подобные Ваю, Сантане, Б. Кингу, Блэкмори просто делают то, что любят и умеют. А черпает тот, кто страдает комплексом неполноценности или отсутствием в достаточном количестве необходимого таланта.
Вай - умница!!!
Лично я ни кого не обсирал и не оскорблял. Обиженные пусть отзовутся - извинюсь лично.
Такое впечатление, что грубить могут только модераторы, касается тролль лично)))