а какая разница женское курение или мужское? А мужики что не люди? Курение - это гадость для всех, не Радость, а Гадость. Бросайте все курить если жить дольше хотите, если нет - это дело каждого. Я и сам курю, но я осознаю что гроблю здоровье и не занимаюсь самообманом. Нет ни одного никурящегого который хотел бы ЗАКУРИТЬ, но есть миллионы тех кто курит и хочет бросить - это о чём-то говорит.
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Roxy писал(а):
"JoKeR"
Цитата:
2.у меня много знакомых которым сигареты реально успокаивают нервы...
Мне тоже так казалось, пока они курить не бросили...
Ребята, о чем вы говорите, как сигареты могут успокаивать нервы? Это все самовнушение! ТОчно также попейте Кока-колу или съешьте мороженое и нервы успокояться. Я считаю, что эти вещи (сигарета и ервы) несовместимы! По поводу малолеток, да, согласна, у них сейчас возраст такой, повыпендриваться охота. Поверьте, к 22-25 годам они (если будут находиться при здравом мышлении) поймут, какая это гадость
они не нервы успокаивают, а отвлекают на время от проблемы... точно так-же, как и мелкая ручная работа, например вышивание))
так что все это заблуждение
ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ
... По ПДК ядовитость дыма от сигарет превышает в 4 раза выхлопы автомобиля Камаз. Табачный дым содержит 196 ядовитых компонентов, из которых 14 — наркотики. И человек, который сосет табачный дым, он является табачным наркоманом по этим наркотикам. И вот он насосался этого наркотика, ходит довольный, веселый, минут через 30-40 у него из организма начинает выходить этот наркотик . И этот процесс называется наркотической ломкой. И у табачного наркомана начинается наркотическая табачная ломка. Ему плохо, ему чего-то не так, и вот ему надо пойти пососать снова этот самый наркотик...
Из лекции проф. Жданова
Вообще, я считаю, это личное дело каждого:курить или нет. Я вот сама 5 лет курила, потом в какой-то момент поняла-все, не хочу больше гробить здоровье, уже год не курю!
ЗЫ: когда токо начинала курить, папа как-то узнал об этом...что было, не хочу вспоминать...короче синяк на ноге год почти не проходил...на следующий день я пошла в универ, и что вы думаете я сделала первым делом? правильно- закурила... Короче, никакие методы вышеописанные не помогут, пока человек сам не осознает что ему надо! вот так
Если я вижу девченку, которая привлекла мое внимание и потом достает сигарету у меня вызывается чувство жалости и отвращения.
Я не говорю что среди моих подруг нет курящих...
Но я никогда не стану встречаться с такой девченкой!
(Может потому что сам не курю )