Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Ваше семейное положение
женат/замужем
36%
[ 63 ]
живу в гражданском браке
10%
[ 19 ]
холост(ая), но вторая половинка уже есть
17%
[ 31 ]
пока я одинок(а), но верю, что у меня еще все впереди
22%
[ 40 ]
мне хорошо одному
7%
[ 13 ]
В разводе
2%
[ 5 ]
Не определился
2%
[ 4 ]
Всего голосов : 175
Автор
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
Есть вторая половинка , скоро периеду к ней в Запорожье будем снимать квариту...
Vredina Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.09.2007 Сообщения: 201 Откуда: Мелитополь Репутация: 14.7 голосов : 6
Замужем!не представляю себе жизнь без своей 2 половинки!думаю развода не произайдет!
Блонди Горожанин Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов : 3
Пока живем в гражданском браке 1,5 года, надеюсь скоро узаконить отношения. Очень уж хочется свадьбу, белое платье свадебное надеть с фатой... ммммм..... В общем ждем-с..
Freethinker Прохожий Пол: Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 39 Репутация: 7 голосов : 3
Лично я ни с кем не хочу делить своё жизненное пространство. Семейная жизнь - это явно не для меня; хотя многие действительно не представляют жизни без семьи.
Мышка Предупреждений : 1 Активист Пол: Зарегистрирован: 31.08.2007 Сообщения: 859 Репутация: 106.7 голосов : 11
[quote="Freethinker"]Лично я ни с кем не хочу делить своё жизненное пространство. Семейная жизнь - это явно не для меня; хотя многие действительно не представляют жизни без семьи.[/quo
Бывает и такое. Но мне кажется со временем ты переоценишь жизненные приоритеты.
Freethinker Прохожий Пол: Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 39 Репутация: 7 голосов : 3
Да нет, теперь уже точно не переоценю. И зачем переоценивать? Чтобы быть "таким, как все"?
Roxy Активист Пол: Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 505 Репутация: 42 голосов : 10
Freethinker писал(а): Да нет, теперь уже точно не переоценю. И зачем переоценивать? Чтобы быть "таким, как все"?
Сколько тебе лет?
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
Да-да, single. И боюсь, что я старше большинства участников форума.
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
Freethinker писал(а): Да-да, single. И боюсь, что я старше большинства участников форума.
ну ...скажи интересно ведь
Мне 38 (хотя выгляжу намного-намного моложе - но это так, к слову).
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Freethinker писал(а): Мне 38 (хотя выгляжу намного-намного моложе - но это так, к слову).
Freethinker не заморачивайся, тут и старше тебя есть форумчани. Здесь главное, какой ты внутри.
Девушка поинтересовалась, сколько мне лет, я ответил - вот и все заморочки.
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Freethinker писал(а): Девушка поинтересовалась, сколько мне лет, я ответил - вот и все заморочки.
Ууууууууу, че такой сурьезный? Не нужна поддержка ну и ладно.
Байкер Юрист Писатель Пол: Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 292 Откуда: Мелитополь Репутация: 39 голосов : 5
Уже сравнительно долго сам... Но одиночества не чувствую. Пью пиво, развлекаюсь и *лядствую. Жениться не собираюсь пока что
Всему своё время. Пока об этом даже и не думаю