Наелась таблеток, но пришла.
Меня то ж поразила первая девочка в помятой юбке… Ни пела, а только кричала. Импульс, настоящее снотворное, меня сразу начало рубить, гляжу, в начале ряда еще один спит. Лучше б назвались СНОТВОРНОЕ. Парни, наверное, в первых рядах были довольные, такие платья одели, что черные трусы видны были. А вообще клево сидеть в первых рядах, всех клево видно. Светка перед выступлением разминалась.))) Впервые видела вас вживую. Тролль представляла себе совсем другой, не думала что она такая, кста очень даже симпатичная, джинсы клевые (де, взяла такие?).Не ну на фотках я ее видела, но думала она на выступлении более серьезнее, а она такая артистичная и пела с иронией, что ли. Удивила, очень сильно. Как у тебя рука после бубна не болит, так лупила, что я просто была в шоке.))) Ромка прикольно маршировал под песню Берегите себя, понравилось что разные инструменты используете, клево звучала гармошка. А еще не помню как называется песня, у вас там еще диалог маленький был, так вот Ромка там так прикольно засмеялся, таким голосом. Кирилл, убил взглядом с под своих барабанов, серьезный рыцарь. В исполнении Сны, на мой слух было сильно добавлено эхо. Последняя совместная песня гимн, сама песня хорошая, но мне не понравилось как вы все вместе ее спели. Не аккуратно как-то было спето, прокричали ее и все. ИМХО. Согласна со Стасом, что гитаристам надо быть немножко поразвязней. А так все было клево МОЛОДЦЫ, Мелитополю есть, кем гордится!!!!!!!!!
Хороший был звук... Света как всегда на высоте. Ну и вообще Спичи молодцы. Меня лично приколола губная гармошка. Оч здорово так в тему. Ну и спасибо за "Сказку". Порадовали. Эт моя любимая песня...
Про остальных выступающих тяжело чето сказать. Т.к. на Импульсе и Скамсам не присутствовала, а о первой дефачке и говорить особо нечего...