И так,вероятно вы слышали о существовании такого .
хотелось бы услышать ваше мнение .
и ЗаЧЕМ, Почему ,Смысл??? повашему мнению данного ИНЕТОВСКОГО ЖУРНАЛА
лично я веду от нефиг делать,когда есть свободное время или когда
хочеться чето пописать???
сказать, что я веду журнал - это с огро-о-о-о-о-о-омнейшей натяжкой. чес гря, за отсутствием времени, я уже и адрес его забыла, так ша... думаю, модеры будут не против. правда, Borz?
сказать, что я веду журнал - это с огро-о-о-о-о-о-омнейшей натяжкой. чес гря, за отсутствием времени, я уже и адрес его забыла, так ша... думаю, модеры будут не против. правда, Borz?
Светка еси надо я темогу дать ссылку на твой аккаунт,ты у мня в Френдах там,нажмешь"ЗАБЫЛИ ПАРОль?" и тя восстановят.
Есть альтернативный ЖэЖэ ресурс, насывается лайвинтернет! www.liveinternet.ru (Да простят меня модераторы)
Как то года четыре назад забрёл "на огонёк" да и застрял! ))))
Нашёл массу друзей в Украине и не только, со многоими встречался в реале (ох и напились тогда в Киеве). Отличные люди........ Так что ничуть не жалею о том времени, которое провожу ТАМ!
А интересно, не интересно, судачить на эту тему можно долго....
Кому-то интересен Дима Билан, а кто-то знает наперечёт все симфонии Баха и Листа.
Так это что типа форума или как? Что там делать??????????
Knopa писал(а):
Так это что типа форума или как? Что там делать??????????
не совсем! жж основан на фундаменте блога, это твое личное пространство, интернет дневник , можно натйи кучу друзей,
самое интересное что в жж существует множество инетресных комьюнити (сообществ людей которых объединяет одно и тоже увлечение),на абсолятно любые темы,ты сама можеш создавать их, множессво фан клубов, вообщем там каждый найдет себе занятие по душе....! жж являеться одним из из самых популярных интернет ресурсов..оф зе ворлд...!
Отчего бы и не писать, для кого-то это - проба пера, так сказать, эпистолярные эксперименты.
согласен,в этом случае даже реально можно найти помощь-коммьюнити поэзии,там могут подсказать чтоесть гуд и что неДъ.
и еще можно посмотреть уйму интересных стихов,или еще че нить в этом роде...вообщем нет пределам коммуникации!