норм пацан вроде, песен его не много слушал, но скажу что драго его уделает как пить дать. Драго рулллллл, нойза в топку. Лана, нойз норм мэн, послушать можна
на счёт Драго)))слушал сегодня трек, как они ответили вместе со Стимом какому-то Ваничу...за то, что он, судя по песне, чёто там на форуме о них писал...ааа)))я плакалЪ))) жгут пацаны.))
Нойза уважаю!!мне девочка принесла МР3 зарядить от компа..пока заряжалсо, дай думаю посмотрю, чё там есть...а там 2 альбома нойза..послушал - пропёрло.до сих пор слушаю.любимые песня - "Девочка-скинхед", "Бэтл 2007 (финал)", "про Иру" и т.д.
Нойз рулит!!!
самые норм песни вроде бетл 2007, мерин, я=я, пропавшие страницы красной книги.
мне нравиться как он читает. хоть минуса некоторые спертыи немного переделаны, но все же своим чтением парень заставляет его уважать
самые норм песни вроде бетл 2007, мерин, я=я, пропавшие страницы красной книги.
мне нравиться как он читает. хоть минуса некоторые спертыи немного переделаны, но все же своим чтением парень заставляет его уважать
ооо...ещё песня "Врал" - суперская !!!за эту песню зауважал ещё больше раз в 10!
нойз попса полная. купил баттл. выиграл незаслужено. полноценно выпущенного альбома так и нет. одни пиратские микстейпчики. этот парень утверждает что оон панк. ну так и пустб панкует а не суёться в рап
нойз попса полная. купил баттл. выиграл незаслужено. полноценно выпущенного альбома так и нет. одни пиратские микстейпчики. этот парень утверждает что оон панк. ну так и пустб панкует а не суёться в рап
а разве ж это плохо?парень нашел своё место в рэпе...ведь он говорит в своей песне ..."в бэттле одержит победу звезда хэви-мэтала".
лично я его уважаю...но, с тобой спорить не буду.ты более приближен к рэпу, чем я...
Уу.Не слышал его темы.Поэтому ничё плохого сказать не могу
послушай - не пожалеешь...
з.ы.. бывает такое, когда человеку, иногда, попадаются не совсем удачные песни того или иного исполнителя, поэтому он думает "фууу, бред, не буду слушать".у меня так как раз и получилось когда нойза первый раз в жизни услышал..я слушал песню "Примем меры за Мир".такая галимая, фу бяка..и думал, не буду слушать..а потом вот этот эМПэТРИшник попалсо..там тем много классных.