Когда мне хреново, слушаю Серегу, его новый альбом Дискомалярия...причем врубаю его на всю катушку на своем центре...соседям правда он не очень нравится.
А я вот например....когда мне очень плохо слушаю NTL !!!
"...Три патсана с Сибири. С нами три пакета шмали. Три рассказа от НТЛ о том, как мы живем в реале. Где вы были, когда мы раздували. СибАльянс в эфире в обкуренном стиле, надеюсь вы забыли..." Сагласен!
Кста, в субботу сабирался дамой, гладился, сумку сабирал, ну там... в общем слушал БИП. Настрой падняли... Мну панравилась. Нада пачаще практикавать!
Я вот, и по настроению и без него, слушаю SCOOTER, многоге из альбомов Back To The Heyvyweight Jam, The Stadium Techno Experience, Push The Beat For This Jam, Mind The Gap и вообщем еще многое.
Так же реально послушать таких чуваков, как Art Of Trance, Alex Morph, Safri некоторые темы, в осномном миксы. Кто меня поддержит?
Поддерживаю. Я тоже слушаю Scooter. Причём не только когда плохое настроение а когда нормально. Нравятся их мощные песни, от которых пробивает на движение и из ниоткуда появляется энергия. Сейчас мне плохо и слушаю Modern Talking. Scooter сейчас почему-то не помогает.
Поддерживаю. Я тоже слушаю Scooter. Причём не только когда плохое настроение а когда нормально. Нравятся их мощные песни, от которых пробивает на движение и из ниоткуда появляется энергия. Сейчас мне плохо и слушаю Modern Talking. Scooter сейчас почему-то не помогает.
Да я тоже всегда слушаю SCOOTER, не зависимо от настроя. Попробуй послушать Like Hypa Said или Level One, должно помочь!
Пол: Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 41 Откуда: Москва Репутация: 21
когад реал хреново......и не особо етсь желание выходжить из такого состояния....там поразмышлять и всё такое "aphex twin".....вообще шикарно!.....хотя и под хорошее настроение тоже покатит...дейстивиетльно хорошие вещи делает..и очень разнообразную музыку
ну, можно протсо пару сотен медлячков прослушать
а если срочно надо поднять натсроение, то просто включаю радио Энергия))