В 10-11 классах обычно приходил домой после занятий, брал гитару и часа четыре на ней играл. Потом делел вид что делаю уроки, хотя сам лазил в инете. И каким-то образом я еще умудрился окончить школу с медалью...
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
FReeZe писал(а):
Смотрю тут достаточно людей которые занимались танцами!!!
И в связи с этим у меня вопросик: в каких танцивальных коллективах вы занимались танцами?
Я занималась танцами в музыкальной школе №2 (в районе Елены), а потом 8 или 9 лет аэробикой в клубе Буревестник, и там у нас была своя танцевальная группа ("Колибри", если кто слышал).
в спорт школе гимнастикой, а потом в 16 школе в "Настроении" танцевала, потом в 24 бурсе аэробикой+ хор в школе и вокальная группа. А в техникуме просто пела всякие песенки и рисавала))
А я в младших классах когда была ходила в "Факел" на "хозяюшку", а после занятий там, гоняли с дворовыми костры палить, играли в казаков-разбойников, в прятки, а как-то у нас вырыли большущую яму возле первого подъезда и мы там постоянно тусовались, ребята которые приходили с других дворов получали от нас камнями при попытке ступить на нашу территорию,ещё очень любила с пацанами за девчёнками гоняться и в бубен им давать, многие родители приходили на меня моим радакам жаловаться, эх давно это было...)))
так..а шо я делала??? во втором классе меня отдали в художественную школу...
ходила на хор...на баскетбол...потом когда...мячом по бошке дали..родители быстренько оттуда забрали)))это когда малая была... в классе 8 начала ходить на конный спорт)) тоже все плачевно закончилось.. а с 10 класса... загульбенила... пили... ходили по барам..клубам...и искали себе приключений на жопу...хотя.. до 10 класса..я была даже отличницей (эххх
Ну...ходила на разные языки...и дополнительные...закончила муз.школу...ходила на танцы...на рисование...на борьбу...куда я ток не ходила..!!!
а в 10 и 11...оттусила на славу...за все свое забитое уроками детство и "не гулять до темноты"...=)
Ну...ходила на разные языки...и дополнительные...закончила муз.школу...ходила на танцы...на рисование...на борьбу...куда я ток не ходила..!!!
а в 10 и 11...оттусила на славу...за все свое забитое уроками детство и "не гулять до темноты"...=)
дык....вместе ж тусовали... шампанское в садике...неприличное поведение)хех...я помню...