БОЮСЬ психов, а то так часто встречаю их по улицам города. Одного видела, так был похож на животное, шел, качаясь со стороны в сторону, да еще и рычал. Короткая широкая шея, бешенный взгляд...Мне этого хватило, чтобы застыть на месте, долго я еще отходила после этого.
БОЮСЬ психов, а то так часто встречаю их по улицам города. Одного видела, так был похож на животное, шел, качаясь со стороны в сторону, да еще и рычал. Короткая широкая шея, бешенный взгляд...Мне этого хватило, чтобы застыть на месте, долго я еще отходила после этого.
Не хорошо так реагировать на людей, которые болеют. Помните, любой из вас может оказаться на его месте, в любой день, ни все такими рождаются. И после кто-то будит так говорить про вас!
Вот учусь в педе, так учеба достала, особенно педагогика и все что с ней связано. Зря пошла учиться сюда, так просто родители захотели. А теперь боюсь, что сорвусь не выдержу. Боюсь неопределенности, очень меня все это напрягает! Хочется побыстрее закончить учиться, а потом найти что-то свое.
lisichka, не всегда стоит слушать родителей в таком вопросе, как выбор профессии
это твоя жизнь
а пед...выдержишь, доучишься даже быстрее, чем предполагаешь
я на 5-м...и как-то сравнительно незаметно годы пролетели )
а ведь тоже говорила, побыстрей бы закончить )
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
А я когда последний раз летал на самолёте на Северный кавказ, не стрёмно было, а щас везде всё падает, захватывают, что я больше на самолётене полечу
Тестирования внешнего, странно как то, не боюсь.
Боюсь за отца, у него вылезла межпозвоночная грыжа.
И очень боюсь что не выдержу полгода до уезда в ЗП и пошлю нахер родителей....
А я когда последний раз летал на самолёте на Северный кавказ, не стрёмно было, а щас везде всё падает, захватывают, что я больше на самолётене полечу
Тестирования внешнего, странно как то, не боюсь.
Боюсь за отца, у него вылезла межпозвоночная грыжа.
И очень боюсь что не выдержу полгода до уезда в ЗП и пошлю нахер родителей....
Еще плакать будешь, что от мамки с папкой оторвался....