Отлабали в ЖДК со стихийцами на концерте в поддержку лояльности к больным ВИЧ-инфекцией/СПИД. Если публика кричала: "Браво, ещё, ещё!", то я думаю им понравилось. Это хорошо, дарить публике радость, но это не главное. Я думаю, главное - это сделать шаг по направлению к цели, ради которой и проводилось данное мероприятие.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо человеку по имени WoWka, без которого мы бы не выступили, так как на этом выступлении именно WoWka из группы "Fatal Energy" был (уже во второй раз) нашим барабанщиком.
Последний раз редактировалось: HED (Пт Ноя 30, 2007 19:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Хоть и не смогла поприсутствовать, к сожалению, все же представляю какое впечатление ребята произвели на публику. Очень нравится и коллектив и его творчество. Несколько песен уже даже умудрилась закачать в телефон. Больше всего понравилась песня "Ангел". А Томасу "Тайм". Продолжайте в том же духе. Главное работайте дружно.И все обязательно получится.
А почему набираете... Живые барабанчики лучше было бы!?
А на счет выступления, хочу сказать народу: Пальцы молодцы!!! Особенно соляк на коленях, это было здорово. И звучали клева! Ну а про нежность Надиного вокала вообще надо отдельную тему открывать!
Надо вместе почаще лабать!
Пальцы молодцы!!! Особенно соляк на коленях, это было здорово. И звучали клева! Ну а про нежность Надиного вокала вообще надо отдельную тему открывать!
Да,спасибо. Стараемсо. Соляки на коленях не предел Скоро научусь на голове играть
Да блин...жизнь кипит, ребята лабают...а я сижу тут и слушаю их только в записях. Надо буыт как-нить поприсуцтвавать при живом выступлении. Им отдельное спасибко хочу сказать за творчество и за старания.+1 короче...каждому