Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Veter Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 44 Откуда: Мелитополь Репутация: 3.4 голосов : 2
Вот блин ,не смог придти на ваш консертик,дурацкая работа,но думаю все хорошо прошло !!!
Когда у вас следующее выступление?
STIV Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 158 Откуда: Мелитополь Репутация: 51.4 голосов : 6
На новый год,в городе КИЕВЕ,на президентской елке или на евровидении,на "Чайке","Таврійські Ігри"....
На самом деле не знаю,как только,так сразу скажу.
iLuX@ Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 34 Откуда: Melitopol Репутация: 9.2
STIV писал(а): На новый год,в городе КИЕВЕ,на президентской елке или на евровидении,на "Чайке","Таврійські Ігри"....
ПРАЛЬНО! Шоб там все сдохли!
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
STIV Горожанин Пол: Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 158 Откуда: Мелитополь Репутация: 51.4 голосов : 6
iLuX@ писал(а): STIV писал(а): На новый год,в городе КИЕВЕ,на президентской елке или на евровидении,на "Чайке","Таврійські Ігри"....
ПРАЛЬНО! Шоб там все сдохли!
Это ты точно сказал!!!
А мы скоро выступаем,наверное на следующей неделе.
Вот......!
BlondinosbI Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 36 Откуда: Мелитополь Репутация: 16.2 голосов : 4
Уверена, выступите на отлично!!!)))) Только со Спич не ссорьтесь)
BlondinosbI писал(а): Уверена, выступите на отлично!!!)))) Только со Спич не ссорьтесь)
Спасибо,будем стараться...
А ты будеш на выступлении?
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
УВАГА ВСІМ!!!
ГУРТ "СТИХІЯ" буде приймати участь у програмі
"ACOUSTIC ROCK" у КЛЮБЕ "КИНО"!!!! !
ВІВТОРОК!!! 18 ГРУДНЯ!!! ПОЧАТОК о 20.00!!!
Вартість входу для всіх одна - 15 гривень!!!
Чекаємо усіх...........
..........З повагою г."СТИХІЯ"...................
BlondinosbI Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 36 Откуда: Мелитополь Репутация: 16.2 голосов : 4
Буду!!! Если, конечно, стихия не настигнет какая-нить Очень и очень хочу Вас услышать. тем более, что в ЖДК не попала(((
Калькулятор Прохожий Пол: Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 29 Откуда: Отсюда Репутация: 1.6
Привет Стихии,Вовчику и всем участникам группы!!!
FernandeS Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 81 Откуда: Оттуда! Репутация: 12.6 голосов : 3
STIV писал(а): А мы скоро выступаем,наверное на следующей неделе.
Вот......!
Обязательно приду на ваше выступление!
Калькулятор писал(а): Привет Стихии,Вовчику и всем участникам группы!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты идеш в КИНО?
Калькулятор Прохожий Пол: Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 29 Откуда: Отсюда Репутация: 1.6
Калькулятор писал(а): Канеш иду!!!ты узнал?
Только бы не ошибиться,я думаю Пашка(паломничество рулит ),да,я угадал?
iLuX@ Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 34 Откуда: Melitopol Репутация: 9.2
FernandeS писал(а): STIV писал(а): А мы скоро выступаем,наверное на следующей неделе.
Вот......!
Обязательно приду на ваше выступление!
Ну давай, приходи дарагой, хоть послушаешь нас!