Прочитала я ваши высказывания, дорогие земляки.
Я живу на самой границе Израиля с Ливаном. Отвечу, как это по-моему.
Что такое "плохой мир" - это раз в месяц-два катюши без всякого предупреждения. Очень неприятно
Что такое "хорошая война" - это больше месяца в бомбоубежищах, слушая постоянные разрывы, прижимая к себе ребёнка, дыша гарью, выскакивая на пару минут, что бы найти что-то поесть, искупаться, ответить на звонки родственников и знакомых со всего мира, получить от всех прочуханку типа "валите оттуда поскорее".
Это всё кончилось, но надолго ли?
смотри по большому счоту война уже закончилась но учти что с арабами израиль ещё не ваевал потому-что иран или ирак я тосно не помню не вступала в вайну с израилем.а то что ливан засыпал нас "катюшами"так этим качюшам лет 20 если не больше.так вот что я хочел этим скощзать если иран или ирак вступит в вайну с израилем вот тогда "весь"израиль узнает что такое сидеть в бункерах а вам честно скозать не повезло!!!и за это становится обидно то-что русский народ под таким напрягом был!!!!!
Не хочу показаться циничным, но мне не жалко никого... Из Союза драпали? Так драпайте и оттуда... Да только слишком часто я слышу от знакомых, живущих в Израиле, что возвращятся не будут ибо "уровень тут все же другой". Ну, так каждому свое... Другой уровень? Так оно и видно .
Там того Израиля с запорожскую область, а всю свою историю воюют непонятно за что... В жизни бы не уехал в страну с боевыми действиями, да еще и туда, где в армию девченок берут...
И еще одно.. Урал, неужелы ты полагаешь что твоя, и без того ниже плинтуса опустившаяся Россия, когда-нибудь совсем уж мордой в навоз уткнется и сольет себя США? О каком союзе США и России может быть речь? Угарный бред... И кого ты думаешь Россия "мордой в унитаз и в союз"? Китай? Пакистан? Индию?
Эти чмошники из кремля поддерживают в погоне за очередной пайкой строительство Бушерской, а потом буду сами же её бомбить?
Забуть про свою РАШу, нет её уже. Из 160 млн населения осталось 142,2 и продолжают дохнуть. С газом УЖЕ проблемы на внутреннем рынке, пенсионный фонд недосчитывает 100 млрд... Зато эти дыбилы "наращивают армию"... Пенсионеры с голоду мрут, в городах за "золотым кольцом" разруха, зато армия наращивается )))))). Клоуны. Россия опять пырнула Израиль ножом в спину своими тупыми встречами со всякими там "лидерами"...
Только без меня, не уважаю я жидов, ни израильских ни американских, к евреям отношусь лояльно, к жидам, когда в кодляк собираются и мостят везде массонские ложи оч. плохо. США страна жидовская, пускай ответят за разбомбленную без обьявления войны в 1999г. и каких либо предпосылок кроме своих имперских амбиций славянскую Югославию . В этом конфликте я придерживаюсь мнения кадета, что худой мир лучше хорошей войны, на израиль мне абсолютно наплевать, людей жалко что с одной стороны что с другой, ведь в армии израиля действительно славяне набранные как пушечное мясо, но это их дело.
-насчет "пушечное мясо"-расмешил,посмотри статистику,там потери солдат минимальны(наверное меньше,чем смертность в армии украины от дедовщины) :
-насчет "..не уважаю я жидов.."-жалко,что по неграмотности своей,ты не знаешь,что Исуса Христа родила еврейка,и Моисей,которому заповеди дали (на иврите написанные) был еврей,и Ветхий Завет-это Тора на самом деле...
-насчет "на израиль мне абсолютно наплевать"-забыл наверное,что большинство христианских святынь находятся в Израиле и благодаря ему,отчасти,они находятся под должным присмотром.(у арабов нет уважения к чужим реликвиям вообще по определению.)
-а конфликт был и будет,т.к арабам легче получать деньги от ЕС и США,чем создавать свою экономику.Везде где есть арабы-есть конфликт-например Франция сегодня,напринимала арабов и они теперь права кочают,хотя не ясно кто им что должен...