Флудеры Касьяна, Джокер и Ёмаё! Не перестанете флудить будет вам вавка.... Особенно это касается Касьяны... ну вот каким боком к нам относится то, что ты выложила....
тут есть несколько вариантов:
а) расслабиться
б) уйти в другую реальность
в) на время почувствовать себя счастливым или сильным - это зависит от человека
г) тупо поржать
д) необходимость
VFGN писал(а):
Любой наркотик представляет собой страшное, непоправимое зло.
оооо, какой кошма-а-а-ар, зло наступа-а-а-ае-е-е-ет.... *зло сожрало миня*
Все перечисленное это следствие приема. А в чем мотив?
Обьясните мну мож и я закинусь.
согласен по поводу а.б.в.г.д. со Светой и нильзясказать наверника что это являеться следствием,это именно мотивация.ведь ты же не пробуешь какое либо блюдо ,не думая ,ни о чем конкретном в начале, а потом лишь после трапезы "О Я сейчас поем и будет мне счастье ,потому что это блюдо я люблю."после уже ниче нихочется хочется пойти посмотреть телек и тд на разные ВТЫКАТЕЛЬНЫЕ процедуры
хотя конечно может быть следствием ,но и мотивацией все таки в большей мере ИМХО
а зачем люди пробуют,чтото вообще(там блюда новые ,напитки,слушают новую музыку),что бы узнать ,что оно "такое",
получить некий опыт,по дурости,потому ,что это все уже давно сделали а он/она нет.
да куча причин может быть и ниодной применимой к каждому непосредственно.
потому еси знаешь "чтото" НЕ ТОМИ !!!руби правду матку!!!!
Подозреваю, что человек этим самым заполняет сложившийся вакуум.
Не раз замечал, что подобные врэдные привычки возникают тупо от большого колличества не организованного времени. (Далее наркотег, водку, кофе и пр штуки назовем - шнягами)
/Гы))) Лошади спортивные, на пример, частенько тупо втыкают и чтоб ся развлекать зарабатывают разные привычки, типа прикуски./
Опыт наркотиков, тяжелых или легких, вот почемуто не могу назвать положительным.ВОт не вижу потребности в этом. За то знаю реальные примеры, когда чел (при чем обсолютно норм чел) начинает сосать траву и буквально за пол года его было не узнать. Стал тормозить жестко, втыкать и т.п. В чем же тут положительный эффект?
Хотя понятно, что человеку ваще свойственно самоуничтожение.
Далее. Все что человек делает все мотивтровано лишь одним общим мотивом - испытывает определенные переживания и чувства. В любом случае наличи епристрастия к разного рода шнягам снижает производительность чела. Он попосту расходует запас производительности. Чел так никада не выростет из разряда простого обывателя. Закинул и вроде как жисть наладилась. И лужа в которой сижу вродь не такая уж и грязная и похоже даже и теплая. И так до сл раза, как попустит, опять начинается неустройство. И вместо того, чтобы выползать оттуда он делает все чтобы не шевелить задницей. И реально очередной раз убеждаюсь, что лень это супер благородный недостаток ))))))
Любая шняга вызывает изменение поведение и мышления. Для чего эт может быть полезно? Если разве что не устраивает личноое поведения?...
Далее. Я тут давеча поспрашал пару случайных людей из аси, что они думают о легких наркотигах:
===10:55:5110:51:56ПОделись мнением, шо ты думаешь относительно легких наркотигоф.
Сегодня Маруся:
10:59:40я считаю, что обкуреные подростки ржущие от всякой фигни очень мало вызывают у меня симпатии
Сегодня Julio:
11:00:37А чисто в соц понятии?
Сегодня Маруся:
11:00:40+ пахнет ужасно
11:00:56в соц понятии??? это интересно как?
Сегодня Julio:
11:01:10ну тип социум и трава
11:01:13за и против
Сегодня Маруся:
11:01:36против. обкуреные подростки ржущие от всякой фигни очень мало вызывают у меня симпатии
Сегодня Julio:
11:01:49понял
Сегодня Маруся:
11:02:07да ну. не зря фигню эту дурью называют===
===Шо ты думаешь про легкий наркотег?
Сегодня Serafim KatukOFF:
11:05:23ничего хорошего
Сегодня Julio:
11:05:31почему?
11:05:33расскажи
Сегодня Serafim KatukOFF:
11:07:26я наркотики не употребляю и тебе не советую, а почему ты и сам знаеш, чай не маленький, единственное что могу сказать - на моих глазах несколько людей начав с так называемых легких, закончили весьма тежолыми, и это реальность а не расказы учителей в школе на уроках обжд
11:07:59некоторые в свои 24-25 представились у одного отказали почки, он теперь инвалид
11:08:17ребята тоже ничего плохого в легких наркотиках не видели
11:08:42да еще знаю одного умолешенного, накушался колес и поехал крышей===