Та я как увидела их "красавицу" ведущую,так все,терь хожу как мертвяк!
Цитата:
А уту громадину... ?! Мамочки.. не говори... меня тоже щас откачивают!!!
НЕ СОГЛАСНА..! По- вашему, весить 52 кг, накачаться силиконом и выглядеть как клонированная барби лучше, чем быть ЧЕЛОВЕКОМ и действительно иметь талант ? Она такая, какая есть.. Она-индивидуальность. Если бы мне предложили поужинать на выбор с силиконовой куклой Памелой Андерсон или неидеальной, но индивидуальной Сарой Джессикой Паркер, я бы выбрала,естественно, Сару. Мне кажется, что над этим надо задуматься девочки. Внешность-это не главное. Главное-быть человеком.
П.с. на фабрике-6 есть девчонка из днепропетровска...
органически не перевариваю O-Zone. Меня кумарит Фактор, а еще тянет в парашу при звуках "All about us". а так по сути мне большинство попсовиков в печень вьелись - все одно и тоже, они клонируют песни, как и сами клонируются млин...
а исчо терпеть не могу ВСЕ в исполнении моего брата по утрам.
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Список большой... особенно не нравятся те кого часто крутят по радио... мало того что они так не нравятся так еще и надоедают собой...
Пол: Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 41 Откуда: Москва Репутация: 21
Просто не перевариваю группу "Динамит"!!!просто ацтой!
Терпеть не могу "Уматурман".....их голоса....бееее
Про Стоцкуюя вообще молчу......
Что касается Фриске...то имха она молодец...конечно в её песенках нет особых тем для размышления, но ведь музыка не обязательна должна вызывать груз, она должна и развлекать......а с этим она справляется....и клипы у неё качественно сняты......и ещё мне кажется, что она одна из тех кого действительно можно назвать красивой женщиной, а не рахитной слащавой штампованной бестолочью.
Про "Зверей".......нуууу эта группа явно не одной песни!И поют относительно неплохо
.....Козловский......))))).....слышала тока одну его песню ...."Шекспир"...так вроде.......ну, мне нравится.....правда, когда услышала в первый раз, меня окружили мысли типа "что за дерьмо"......но потом...мииилая такая......и восполминания она вызывает классные)
А вот меня Леонтьев бесит ггггг я его как вижу в телеке сразу выхожу из комнаты, потому шо видеть его интересные части тела в узких брюках и натянутую мордочку выше моих сил.
У меня вызывают негатив следующие светские личности:
Во-первых, Жасмин и Алсу - это наиболее ярко выраженные раздражающие факторы. Как раньше были такие "сыны полка", так теперь на эстраде этих молодых особ все мэтры шоу-бизнеса холят и лелеют. Типа.."такие они нежные и хорошие". Когда на премии Муз-ТВ не помню какого года Алсу вручали награду, так такими ангельскими глазками смотрела на всех, ресничками хлопала - ну прямо "ангелочек" - белая и пушистая. Аналогично с Жасмин - как-то включила телевизор и попала на ее концерт - там история повторилась: все так и рассыпают ей комплименты. Мне аж приторно стало от адресованных ей сладких слов. А ее богатенький муж накупил ей "никакущих" песен, вот она эту шушару и поет.
Ладно - идем дальше...
Еще меня доводят до "белого каления" такие исполнители и группы: "Талитакум", вся армия "Стрелок", "Фабрик", "Блестящих" и их аналогов, Верка Сердючка, Пугачева, Мумий Тролль, Стоцкая, Уматурман, Пресняков-мл., Сюткин, Ани Лорак.
У меня вызывают негатив следующие светские личности:
Во-первых, Жасмин и Алсу - это наиболее ярко выраженные раздражающие факторы. Как раньше были такие "сыны полка", так теперь на эстраде этих молодых особ все мэтры шоу-бизнеса холят и лелеют. Типа.."такие они нежные и хорошие". Когда на премии Муз-ТВ не помню какого года Алсу вручали награду, так такими ангельскими глазками смотрела на всех, ресничками хлопала - ну прямо "ангелочек" - белая и пушистая. Аналогично с Жасмин - как-то включила телевизор и попала на ее концерт - там история повторилась: все так и рассыпают ей комплименты. Мне аж приторно стало от адресованных ей сладких слов. А ее богатенький муж накупил ей "никакущих" песен, вот она эту шушару и поет.
Ладно - идем дальше...
Еще меня доводят до "белого каления" такие исполнители и группы: "Талитакум", вся армия "Стрелок", "Фабрик", "Блестящих" и их аналогов, Верка Сердючка, Пугачева, Мумий Тролль, Стоцкая, Уматурман, Пресняков-мл., Сюткин, Ани Лорак.
Блин, они наверно всех доводят! Ну большенство.. кошмар какой-то...
а мну ни Алсу ни Жасмин не раздражают,но и восторга не вызывают,мне они на внешность нравяться,а как певицы нет.
Стоцкая... апхалом своим вены реки тока петь . Мну Блястящие не понраву,тока девчонки нравятся,но мну так задолбили мозги,пробей клип Восточные Сказки,пробей. Кста,еси есть,поделитесь в чате, сочтёмси. А то мине уже жития никакова нету.
органически не перевариваю O-Zone. Меня кумарит Фактор, а еще тянет в парашу при звуках "All about us". а так по сути мне большинство попсовиков в печень вьелись - все одно и тоже, они клонируют песни, как и сами клонируются млин...
а исчо терпеть не могу ВСЕ в исполнении моего брата по утрам.
Нифига се... А помнишь, када-то те
нравилось и Фактор, а All about us просто любил слушать!!! Действительно, многие песни бістро приедаются, особенно попса. Ну повторяться не буду, всё все уже сказали, согласен что попса отстой, особенно украинская...
Помнится кто-то писал, что терпеть не может Натили с её "Ветер с моря дул..". Лично мне она очень нравится. Помню, я её услышал ещё лет 5-6 назад. Так она мне сразу понравилась. Последний раз её слышал года 3-4 назад. Недавно нашёл на работе у себя эту песенку, записал себе--щас сижу бвлдею. Голос хороший, приятно послушать.