А еще молодые таланты просто необходимо поддерживать! Пожалуйста, все, кому не лень и не жаль своего времени, зайдите на сайт и проголосуйте за песню "До нестями" группы "Майжеколір" в разделе "Запалюємо зірки".
Спасибо всем, кто откликнеться!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ: перед тем, как размещать КАКИЕ-ЛИБО ссылки, сообщать об этом модератору.с уважением, тролль
Последний раз редактировалось: Неонатолог (Пт Дек 07, 2007 21:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Такой как...и тут я задумалась....я бы сказала не с чем сравнить или под кого-то их подводить...там есть кусочек их песни, послушай, и скажи на кого похожи....
ну это что из современных течений,что то типа поп рока, с эл-тами пост-рока хэ......один минус - такого материала я слышал кучу - ничего нового. Хотя музончик прикольный
Видимо я в ним слишком заинтересована, если вижу в них особенных...У них весь музончик прикольный...
видимл так.....впрочем это для меня минус, а для ценителей жанра наверное что то свежее.....
вот к примеру я любитель метаклора и драм энд басс, и у меня на винте куча похожих групп .....но это не есть минус для меня.....
в общем на вкус и цвет
майжеколир? По моему это бред. У их стиля (если можно назвать таковым) сомнительное будущее (это моё личное мнение(на случай чьих то возбуханий)), и по меньше бы выпендриваний(к их барабанщику это не относится). Пять лет колесить по всей Украине и ничего не добиться, - наверное это о чем то говорит...
Вот за что уважаю, так за возраст группы. 5 лет может и не много, а вы попробуйте столько колбасить!