в мелике драм уже даже на панараме наверно неиграют ))))
чувак ты немного опоздал...
будущее за минималом
хммм.....ну минимал мну как то не очень.....
ну и ладно - буду в Киеве тусить
на сколько я помню , в меле ни кто и никогда драмчег ,не играл! вот транс было дело w.p.r.g рубили, згинуло это время.,а что бы драмчег..,да еще и на панораме...??????
Саня зачем те в мелик ехать, в киеве, что не выходные то драм пати где нить проводяться! вот, не давно кстати, драмовый сейшон прошел.....юзай "киефф афиша"!!
в мелике драм уже даже на панараме наверно неиграют ))))
чувак ты немного опоздал...
будущее за минималом
хммм.....ну минимал мну как то не очень.....
ну и ладно - буду в Киеве тусить
на сколько я помню , в меле ни кто и никогда драмчег ,не играл! вот транс было дело w.p.r.g рубили, згинуло это время.,а что бы драмчег..,да еще и на панораме...??????
Саня зачем те в мелик ехать, в киеве, что не выходные то драм пати где нить проводяться! вот, не давно кстати, драмовый сейшон прошел.....юзай "киефф афиша"!!
мне просто сказали что мол драм уже не моден.....я в шоке....я просто заранее думал мол если в Меле буду чтоб тусануть мона было
На сегодняшний день Евро и Прогресив Транс очень популярен!!! Я думаю он скоро прийдет в Мелитополь, и местные киношные джедаи
будут играть в конце вечера не минимал, а транс!!! Но минимал Я люблю всей душой))