Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
происходило ли в вашей жизни что нибудь потустороннее, необычное, выходящее за рамки?
было ли такое от чего вас бросало в дрожь?
или случаи которые просто напросто не поддаются описанию?
давайте поговорим об этом?
Бывало, от спишь, и тя во сне кто-нить поцарапает, просыпаешься и в том же месте царапина, пару раз было такое, ну и много всего другого ща не вспомню...
Бывало, от спишь, и тя во сне кто-нить поцарапает, просыпаешься и в том же месте царапина, пару раз было такое, ну и много всего другого ща не вспомню...
Нет я конечно понимаю, у нас демократия - любой может штомповать темы, но будьте любезны, есть на форуме не только один раздел "Флейм" для данной темы отлично подходит раздел "Психология"
Ну не знаю, может это всего лишь мое воображение, но был, такой случай я не много рисую, так вот нарисовала я как-то одного человека, после совсем забыла про этот рисунок и закинула его в стопку своих псевдо творений. Через не малое время я нашла их и начала рассматривать, и заметила, что сверху его портрета у меня лежал нарисованный мною очень давно крест, этот человек на этот момент уже умер. Жутко тогда как-то стало.
Так же как-то мне приснилось точное время смерти моей бабушки, вот она, например, только умерла, я об этом узнала и мне в эту ночь снятся часы и точное время ее смерти.
Не веселые истории.
Ну не знаю, может это всего лишь мое воображение, но был, такой случай я не много рисую, так вот нарисовала я как-то одного человека, после совсем забыла про этот рисунок и закинула его в стопку своих псевдо творений. Через не малое время я нашла их и начала рассматривать, и заметила, что сверху его портрета у меня лежал нарисованный мною очень давно крест, этот человек на этот момент уже умер. Жутко тогда как-то стало.
Так же как-то мне приснилось точное время смерти моей бабушки, вот она, например, только умерла, я об этом узнала и мне в эту ночь снятся часы и точное время ее смерти.
Не веселые истории.
Это может те вещие сны сняться? А самое главное перестань рис. кресты над своими рисунками)
Ваще я в эти дела не верю, но были случаи ночью двери сами открывались.. а как-то сидел ТВ смарел, почувствовал, что что-то щипит сзади на ноге сам не видел в зеркало глянул а там паралельно 2 царапины "неплохие" дето см 15.. как будто ногтями О_о
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
sergios писал(а):
у меня часто бывают Дэжавю... иногда могу придугадать что будет в следуещие секунд 10... однажды так предотвратил аварию
у меня чуток по другому было.
мы каждый вечер с парнем на машине катались, вернее он сперва с работы по домах коллег развозил, ну а я с ними хвостиком. так было КАЖДЫЙ день. а однажды не захотела ехать. причины канеш были, но к вечеру более или менее уладилось, но все равно не поехала.
они в тот день в аварию попали.
может быть просто совпадение, а все равно как подумаю, аж мороз по коже...