Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
IOO Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 1422 Откуда: Outland Репутация: 144.3 голосов : 18
Borz писал(а): IOO писал(а): orlenok писал(а): а вот кроме борза никого не вижу
уволю
еще есть функция в профиле "Скрывать ваше пребывание на форуме "
В данный момент эта функция отключена.... Вы не заметили..?
Чесно не проверял, но что такая имеется это точно.
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Borz писал(а): Ну дык не привыкла современная молодежь работать, вот и приходиться старичку напрягаться...))))
Только "Троль" и вижу....
Borz если модер не тычет постоянно всем своими красными постами это не обозначает что он ни чего ни делает. В правилах написано, что нужно удалять флудовые посты, что и делается. А где флуд иль нет, модератор определяет уже по своему усмотрению.
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Knopa писал(а): Borz писал(а): Ну дык не привыкла современная молодежь работать, вот и приходиться старичку напрягаться...))))
Только "Троль" и вижу....
Borz если модер не тычет постоянно всем своими красными постами это не обозначает что он ни чего ни делает. В правилах написано, что нужно удалять флудовые посты, что и делается. А где флуд иль нет, модератор определяет уже по своему усмотрению.
А надо тыкать дарагая, надо( Как ката в его гавно)шоб другим не повадно было...Гы-гы)))))
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Borz писал(а):
А надо тыкать дарагая, надо( Как ката в его гавно)шоб другим не повадно было...Гы-гы)))))
Дорогой, а я считаю тыкать надо в экстриных случаях, где иначе ни как нельзя разрулить ситуацию. А эта постоянная показуха ни к чему. ИМХО.
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Признаюсь, как то снёс пост содержания "-----\\\---" в теме Отдых и туризм я думаю тут предупреждать и не нужно, снёс и забыл))
LIS, надо красным текстом предупреждать, что б все видели…
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Knopa писал(а): Borz писал(а):
Дорогой, а я считаю тыкать надо в экстриных случаях, где иначе ни как нельзя разрулить ситуацию. А эта постоянная показуха ни к чему. ИМХО.
Кто-то тут не доволен моим модераторством...? Так вперед в личку к ЗАВСу... Нах оно мне надо....
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Нормалёк Борз, должен же кто то красным писать, молодёжь на контроле держать)
IOO Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 1422 Откуда: Outland Репутация: 144.3 голосов : 18
+1 Борз спасибо за то что ты делаешь, не обращай вниммания ни на кого, не здавай обороты...
orlenok Активист Пол: Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 839 Откуда: мелитополь Репутация: 13.7 голосов : 14
всемирное поклонение)))
аллилуйа)))
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
у мну реакция на красный пост ..как у быка на тряпачку ..и после такого хо флудить сильнее.
YoMaYo писал(а): у мну реакция на красный пост ..как у быка на тряпачку ..и после такого хо флудить сильнее.
Харашо... Буду пастить типерь синим....
orlenok Активист Пол: Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 839 Откуда: мелитополь Репутация: 13.7 голосов : 14
и зеленым)))
если уж заявочки пошли)))
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
кароч, как всегда, найдется кто-то умный, который обосрет всю работу. у людей, наверно, хобби такое - брать и срать....