Предыдущая тема :: Следующая тема
Лучший FastFood
CITY
47%
[ 49 ]
Апельсин
20%
[ 21 ]
Авто Пицца
4%
[ 5 ]
Челентано
27%
[ 28 ]
Всего голосов : 103
Автор
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
darria_star писал(а): Анечка писал(а): Я так соскучилась за Сити.. прям вспоминаю из сендвичи все... Как приеду - сразу схожу!
присоединяюсь!!!!!!! когда приеду-схожу туда,не потому что там вкусно...а потому что там как-то особенно!
а че там особенного?
mel_webdesign Писатель Пол: Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 473 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.6 голосов : 2
Сити клас. и пиво и блинчики. и к пиву и к блинчикам что то есть. а то зашли в Челентано - заказали пиво, спрашиваем что то к пиву есть? сказали что у них на пив бар
darria_star Горожанин Пол: Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 225 Откуда: Москва Репутация: 39.2 голосов : 8
Алекс-Вива писал(а): darria_star писал(а): Анечка писал(а): Я так соскучилась за Сити.. прям вспоминаю из сендвичи все... Как приеду - сразу схожу!
присоединяюсь!!!!!!! когда приеду-схожу туда,не потому что там вкусно...а потому что там как-то особенно!
а че там особенного?
там атмосфера какая-то особенная...для меня..)у меня много воспоминаний с ним связано..не знаю...мне всегда там нравилось)
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
Cити - барыжник типичный.Из еды люблю там только пицу.
+ ко всему ещё и самообслуживание
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
Chelentano forever! обслуживание супер, пица аналогично... а блинчики с икрой - пальчики оближешь! у мну уже 7% скидки
Starrr Активист Пол: Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 770 Репутация: 78 голосов : 14
за Пицу говорить даже не стоит- барыжник и все тут!Сити и Апельсин ниче конечно!
orlenok Активист Пол: Зарегистрирован: 25.02.2007 Сообщения: 839 Откуда: мелитополь Репутация: 13.7 голосов : 14
меньше пафоса как фаст фуд и пицца прокатит)))
если мест негде нету
хочеться пива и покурить)))
и лето)))
Eugene14m Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2747 Откуда: Мелитополь Репутация: 256.3 голосов : 53
А кто знает - в Апельсине wi-fi запустили?
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
никогда не пойду в "автопиццу" - стойло для быков. люблю "членентано" - там самая классная пицца в городе прикольные блинчики в "апеслине". ну, а "сити" - это, по-моему, уже классика.
Free@man Залетный Пол: Зарегистрирован: 09.12.2007 Сообщения: 6 Репутация: 0.3
Eugene14m писал(а): А кто знает - в Апельсине wi-fi запустили?
да уже запустили!
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
кстати, а в опросе "челентано" нет
SHIRICK Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 95 Откуда: Мелитополь Репутация: 7.5 голосов : 3
незнаю пачему за челентано мало голосов...но мне кажетса там самые вкусные пиццы! да и уютненько там)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
chilly86 писал(а): Chelentano forever! обслуживание супер, пица аналогично... а блинчики с икрой - пальчики оближешь! у мну уже 7% скидки
а мне без скидок но зато дафига всево наваливают в пицку))) там наш гитарилка работает))
Sonya Прохожий Пол: Зарегистрирован: 27.11.2007 Сообщения: 31 Репутация: 21.6
Раньше нравилось Челентано, но как-то принесли пицу недожаренную...в общем желудку не оч понравилось . Теперь токо в Сити ходим! Блинчики там супер!
Но за обстановку Челентано-5 баллов!
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Киевский Челентано неплох.....работает доставка на дом...как там с этим у нас?
жека Активист Пол: Зарегистрирован: 09.04.2005 Сообщения: 895 Откуда: Мелитополь Репутация: 106.7 голосов : 13
Раньше очень часто ходил в сити, щитай каждый день.Очень нравилось... но в силу обстоятельств времени туда ходить не стало... и вот недавно всё таки вырвался... всё тоже самое и что самое плохое теже люди...никакого уединения, шумно и помоему даже грязновато(может из-за погоды).Хочеться чтоб было тишина, играла нежная музычка...