обидно что маршрутное быдло...
да борз именно быдло тк нормальных людей я не видел там
все с хамством и блатным шансоном
...смогло поставить целый город на колени
кстати я видел воочию прошлую забастовку ув маршрутчиков
к часу дня нажралося и ссяло на площади на глазах у всех
не надо ровнять владельцев маршрутов и обычных исполнителей
пораб и перестать капусту лопатой грести не кажется???
и явная заинтересованность борза видна невооружонным взглядом
я все сказал
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
седня таксисты сверх прибыли получили...
когда студенты из дому приехали.....
а маршруток оп!!! и нету....
и таксисты рядами стоят....
весело....
за собратьев по парте обидно....
Если маршрутки ездят - значит это кому-нибудь нужно!
и, наверное, мы здесь не причем. Эх, рыбка, рыбка, откуда ты пахнуть начинаешь?
!!!!!!!!!!!!!!!!бастуем!!!!!!!!!!!!!
Но мы же культурные: мы не будем бить стекла в городском совете, мы не будем переворачивать машинки и блокировать дороги, мы не будем пить или голодать по этому поводу (хотя выпить можно!). Вот только старушек, тетек полных и других радостей жизни жалко - не смогут они теперь своими этими.... потереться о сиденья и части тела мелитопольцев.
Не знаю как кто, но я понимаю повышение цены. Принимаю. Но не такими методами….
я скажу что не хорошо.не хорошо это когда человек, у которого есть своё собственное средство передвижения, выхваливает здесь какие все маршрутчики хорошие, справедливые и ангелоподобные.ведь ему же не приходится каждый день толпиться и толкаться в этой вонючей консервной банке!!!!
Алексей если ты имел ввиду меня, то поверь я трачу на бензин гораздо больше, чем ты на маршрутку. даже если б ты ездил по 1.50 и для меня повышение цен на бензин так же ударило по карману, только жаловаться мне некому.
я скажу что не хорошо.не хорошо это когда человек, у которого есть своё собственное средство передвижения, выхваливает здесь какие все маршрутчики хорошие, справедливые и ангелоподобные.ведь ему же не приходится каждый день толпиться и толкаться в этой вонючей консервной банке!!!!
Алексей если ты имел ввиду меня, то поверь я трачу на бензин гораздо больше, чем ты на маршрутку. даже если б ты ездил по 1.50 и для меня повышение цен на бензин так же ударило по карману, только жаловаться мне некому.
Василий, мне абсолютно без разницы, сколько денег вы тратите на бенз.И я имел ввиду не вас, а именно Борза.Но, к сожалению, ошибся.Борз, как оказалось, спортсмен))))
Василий, мне абсолютно без разницы, сколько денег вы тратите на бенз.И я имел ввиду не вас, а именно Борза.Но, к сожалению, ошибся.Борз, как оказалось, спортсмен))))
Паша не надо хамить. Василием называй своих друзей.
я не понимаю вообще смысла забастовки!!! если вы уж решили поднять по 1,50 грн, то народ с этим ничего не сделает, просто у него будет выбор ездить или ходить пешком. А тупо вот так останавливать движение по городу, это извените них** ни разу не комильфо!
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
FReeZe писал(а):
Roxy писал(а):
оо идея...насобирайте мелочи побольше..и давайте 80коп по 5, 10 и по копейке... кто там пересчитывать будет
А у меня такой прикол проходил и не один раз!!!
ой а я тоже раз такой прикол видела... жалко правда парня ...у неготоже мелочью было ))) парень насыпал и дядя принялся считать. когда он увидел чт оне хватает около 10 копеечек, то со скорость рыси вылетел с маршрутки догнал мальчика ..и дал ему пару раз по еб***.
Ой а еще мне в пятницу прикол понравился.. не ну я понимаю когда ты просишь что бы тебе остановили не на остановке, и то это как то не честно тоже со стороны дяди-вадилы..ибо падбираем мы под каждым кустом и через каждые 5 метров пасажиров , а вот не на остановке мы огрызаемся и рычим и останавливацо не хотим никак, ибо не положено панимаете ли. Но веду я вот к чему... канешна впервые с таким столкнулась... но шоб кадаты просишь на остановке а те остановили за 100 метров от нее....
Последний раз редактировалось: YoMaYo (Пн Дек 10, 2007 11:23 am), всего редактировалось 1 раз
в ситуации с забастовкой тоже надо искать плюсы - ЛЮДИ СТАЛИ ХОДИТЬ ПО ГОРОДУ!!!!
какие плюсы.. в этом ..когда у тя срочное что то случаецо и тебе нужно попасть в другой конец города..а денег на такси нет... то я плюса в этом не вижу никакого.