у меня Самсунг Д600!купила, потому что понравился,да и по функциям очень даже ничего,даже стерео есть! но уже поднадоел,хочецца ченить,но ничего конкретного...
у меня Самсунг Д600!купила, потому что понравился,да и по функциям очень даже ничего,даже стерео есть! но уже поднадоел,хочецца ченить,но ничего конкретного...
Хороший телефончик, мне год прослужил верой и правдой. В смысле "конкретного"?
Недели 2 назад купил се коммуниктор Samsung i710, доволен шо слон
Ходил с таким и с Гигабайтом Г.Смарт128 если не ошибаюсь. Вообщем мое мниение по этому поводу, реально удобно для интернета. Реальный минут не напишешь смс когда идешь, да и по дороги не посидишь в инете, клавы нет, а стилусом часто промахиваешься на ходу, так как маленькая вирт. клава.
у меня Nokia N81 красоточка,но не могу сказать,что довольна на 100%
Хороший телефон, минус в камере, и 8гиговая версия слишком дорогая, да наушники в комплекте, как бы по мягче сказать... БРЕД!!!
Если уж брать то сразу минимально сменить их на КОСС... Тогда он заиграет, а так телефон хороший
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
был NOKIA 1100 - потерял(телефон супер надежный), щас SAMSUNG C100 добиваю.Если брать чтото новое - то минимум наворотов(чем их больше тем ненадежней).
у меня Nokia N81 красоточка,но не могу сказать,что довольна на 100%
Хороший телефон, минус в камере, и 8гиговая версия слишком дорогая, да наушники в комплекте, как бы по мягче сказать... БРЕД!!!
Если уж брать то сразу минимально сменить их на КОСС... Тогда он заиграет, а так телефон хороший