самый правильный путь - чем длиннее маршрут тем выше тариф...
скажем, Белякова - Ц.Рынок 1 грн.
Белякова - Вокзал 1.25 грн
Белякова - С.Переезд, Н.Мелитополь - 1.5 грн.
а там уже выбирай... если надо ехоть одну остановку то садись на рублёвый, если через весь город то 1.5... в запорожье так давно уже...
обидно что маршрутное быдло...
да борз именно быдло тк нормальных людей я не видел там
все с хамством и блатным шансоном
.....................................................................................................
и явная заинтересованность борза видна невооружонным взглядом
я все сказал
Опять ты гонишь Орленок....)))))
А я почему-то в основном встречаю нормальных мужичков- работяг, вежливых и отзывчивых.... И не шансон у них играет, а Ретро-FM... А ты не пробовал на себя со стороны посмотреть, может все дело в тебе...? Мож ты сам под быдоту косишь, а....? Или нет...?
А на счет заинтересованности, так я уже сто раз писал... Ну нет у меня маршруточного бизнеса... А защищаю я их лишь потому, что так-же как и Рамирес считаю, что никто не вправе совать свой нос в мой бизнес.... Пусть лучше альтернативой займутся, а народ уже сам решит с кем ему удобно....
а мона вопрос ?
31 декабря у маршрутчиков заканчивается договор на перевозки заключенный с исполкомом .
1 января вступит в сиду новый договор. Новый договор - новые тарифы.
Зачем надо было затевать эту х..ю (1.50 и забастовку )именно сейчас ? Ась?
а мона вопрос ?
31 декабря у маршрутчиков заканчивается договор на перевозки заключенный с исполкомом .
Шоб новые договора в Новом году заключить уже с тарифом 1.50......
самый правильный путь - чем длиннее маршрут тем выше тариф...
скажем, Белякова - Ц.Рынок 1 грн.
Белякова - Вокзал 1.25 грн
Белякова - С.Переезд, Н.Мелитополь - 1.5 грн.
а там уже выбирай... если надо ехоть одну остановку то садись на рублёвый, если через весь город то 1.5... в запорожье так давно уже...
Наверное это будет самым правильным решением!!! Хотя могут возникнуть и другие проблемы....
а мона вопрос ?
А нах тогда уже некоторые по 1,5 грн. возят?(
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
стопудово это были маршрутчики со спилки дрибных пидпрыемцив,
те самые работающие без договоров
говорили, что все, кто возил людей по 1.5грн сегодня - мона их номера записывать на бумажычку и идти с ней куда-то жаловаться...
гг..)))
Можно та можно, но толку не будет Это были нелегалы, они работают без договоров и получается не числятся в исполкоме. А сами в тоже время на публику кричат - мы можем и по 75 коп. возить))) строят из себя бедных овечек
а мона вопрос ?
а мона вопрос ?
О как товарисч чужие деньги считать научился.... На "Спринтерах" говоришь кататься хошь? Купи значит на свои бабки автобус за 35 штук, залей его солярой по пятерке, а патом тибя за 75 коп. вози...? Маладца!!!!)))))
как раз то я не чужие считаю, а свои. и платить деньги за полуразбытые,грязные маршрутки не собираюсь.и года 2 назад спринтера стоили не 35 штук как ты тут написал, а 18. и те кто хотели те купили. и не надо говорить что для них это дорого. 90 % всех маршруток которые работают в гроде, работют с самаго начала. и давно можно было или ремонт сделать или машину поменять.так никто ж не хочет влаживать.все только свех брыбыли получать хотят!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Цитата:
"Borz" Ай не прав дарагой, ай не прав.... Я визде хажу пешком,
а ты вот сначала поездий, а потом пиши
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
orlenok писал(а):
обидно что маршрутное быдло...
да борз именно быдло тк нормальных людей я не видел там
все с хамством и блатным шансоном
...смогло поставить целый город на колени
кстати я видел воочию прошлую забастовку ув маршрутчиков
к часу дня нажралося и ссяло на площади на глазах у всех
не надо ровнять владельцев маршрутов и обычных исполнителей
пораб и перестать капусту лопатой грести не кажется???
и явная заинтересованность борза видна невооружонным взглядом
я все сказал
+1
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось: kirilich82 (Пн Дек 10, 2007 18:58 pm), всего редактировалось 1 раз