2kirilich82 Гы.... Так два года назад 18 штук это были деньжищи, не то, что щас 35...)))) Грю тебе как предприниматель... Суть бизнеса заключается не в наворачивании своей тачки, а в извлечение максимальной прибыли для улучшения благосостояния своей семьи....
А тебе если жалко своих денег, так не ездий! Хади пешком, а маршрутчики хай беднеют...)))))
Добавлено спустя 2 минуты:
Borz писал(а):
Опять ты гонишь Орленок....)))))
А я почему-то в основном встречаю нормальных мужичков- работяг, вежливых и отзывчивых.... И не шансон у них играет, а Ретро-FM... А ты не пробовал на себя со стороны посмотреть, может все дело в тебе...? Мож ты сам под быдоту косишь, а....? Или нет...?
А на счет заинтересованности, так я уже сто раз писал... Ну нет у меня маршруточного бизнеса... А защищаю я их лишь потому, что так-же как и Рамирес считаю, что никто не вправе совать свой нос в мой бизнес.... Пусть лучше альтернативой займутся, а народ уже сам решит с кем ему удобно....
2kirilich82 Суть бизнеса заключается не в наворачивании своей тачки, а в извлечение максимальной прибыли для улучшения благосостояния своей семьи....
в чем заключается суть бизнеса я прекрасно знаю.но для того чтоб зарабатывать надо иногдна и влаживать. почему то в других городах я таких убитых автобусов не видел.и люди при этом не обанкротились. смотрел сегодня "новости" так в Николаеве тоже подняли сегодня цены, но 25 коп, а не на 50. и думаю что в Николаеве маршруты длинее наших. Я за то что б цена зависила от количества остановок(я об этом уже писал). пусть конечная-конечная будет 2гр. посчитать между ними кол-во остановок и таким образом получим цену одной остановки.если мне ехть 3 остановки до работы,а погода плохая и мне влом идти- я заплачу 0.50. но не как 1.5. еще толко что смотрел местные новости всего ТРИ предпренимателя принесли обоснование повышения! и то среди которых вписано "обед водителя"- 15+5гр. нехилый такой обед,они бы еще сигареты и семечки туда вписали.что то я никогда не видел чтоб работодатель когда брал тебя на работу учитывал в зарплату обед и дорогу. тебе платят зарплату,а как ты будешь добираться и что кушать никого не волнует.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Borz писал(а):
2kirilich82не в наворачивании своей тачки,
а я говорю не о наворотах, а о чистоте и техническом состоянии которое требует ПДД
и если ты не видел хамский водителей то советую тебе проехаться на одной: маршрут Н.Мелитополь-возкал. красная.короткая(на 2 или 2,5 окна).ужасно грязная пожизни,в салоне вся проводка наружу.водитель всегда с кипешом на голове.крупный такой мужик.вот я тебе советую сесть, и проехаться сконечно на конечную, и послушать как он с людьми обращается
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Цитата:
"FReeZe"Пусть городские власти вводят городские автобусы с единым по всему городу тарифом 0,75 грн или 1 грн. А маршрутки пусть катаются по 1,5грн
.
+1
только вот уже были "Богданы", так эти же маршрутчики и выжили их всевозможными и не возвожмыными способами.чё ж так? ведь "Богданов" было всего 25, а маршруток 600.
Последний раз редактировалось: kirilich82 (Пн Дек 10, 2007 19:21 pm), всего редактировалось 1 раз
2kirilich82
Ну не нагоняй, не нагоняй тоску.... А то еще и правда залетный люд тибе поверит, что в Меле в хлам убитые маршрутки и управляют ими сплошь и рядом быкодоры рогатые....)))))))[/b]
2kirilich82
Ну не нагоняй, не нагоняй тоску.... А то еще и правда залетный люд тибе поверит, что в Меле в хлам убитые маршрутки и управляют ими сплошь и рядом быкодоры рогатые....)))))))[/b]
не сплош и рядом,но процентов 80% точно.говорю так потому что очень много ездию( раз 8 в день) и вижу
2kirilich82
не сплош и рядом,но процентов 80% точно.говорю так потому что очень много ездию( раз 8 в день) и вижу
kirilich82- Ето Кирилыч которому 82 года и у него мигрень и шизофрения, как старый дед которому все ненравится, А маршрутники все нормальные люди,да я согласен в семье небезурода,но таких очень мало,была бы у нас прибыль как в запорожье 400-600 в день все бы ездили на спринтерах,а грязно в наших маршрутках,потомучто сами же пасажири там серут,то шкарлупки,то бумажки,у меня один знакомый когда убирал в своей маршрутке тампон использованый нашол,так после такого и убирать и незахочется.
у меня нет ни мигрени ни шизофрении,и в маршрутках не мусарю.а вам если так нарвится, то ездийте дальше и платите.завтра уже по 2гр, а после завтра и по 5. и будет.потому что таких вы это устраивает.давайте может еще все сбросимся и поможем бедным маршрутчикам?их же жалеть надо.они бедные не доедают,их семьи голодуют.прибыль не дополучают.
одно слово вырывается м... вы!
вы бля только о себе думаете
а о бабушках,людях работающих за хреньзнаетгде за гроши
не подумали?
им пешком ходить
ну типа тренеруйтесь)))
и чупачупс сосите
ведь скоро сосать заставят)))
а то мало сосут )))
вот мышление...
порчитайте борз закон о монополии
ведь билеты никто не выдает)))
и все на едином налоге ездят по 200 гр в год платят и все плохо
а вежливый маршрутчик эт анекдот
не подумали?
им пешком ходить
ну типа тренеруйтесь)))
и чупачупс сосите
а то мало сосут )))
вот мышление...
ведь билеты никто не выдает)))
и все на едином налоге ездят по 200 гр в год платят и все плохо
а вежливый маршрутчик эт анекдот
Гы...)))))
Черный плащ - спаситель нации...)))))
Так кто эту монополию создал, а...? Кто прое....л в свое время весь парк городских автобусов...? А теперь они хотят за счет маршрутчиков сибе медаль на грудь повесить....
Кстати, 200 гр. в месяц платят.....
не подумали?
им пешком ходить
ну типа тренеруйтесь)))
и чупачупс сосите
а то мало сосут )))
вот мышление...