мда... маршрутчики прям "ангелы".. пожилые люди стоят на остановке, а подъезжая водитель захлопывает перед их носом дверь и говорит - пока зайдут эти старики, пол дня пройдет....... сцуко.
borz ты молодец.Я тебя уважаю.МАршрутники такие же люди как и мы,а водитель маршрутки ето его работа.А убитый мерсик 3 богдана переживет,проверенно временем.богдан ето пластик с сиденьями на колесах,.
Кстати сегодня утром ехала за 1грн, а вечером за 1,50
мне нравится наш мэр)) сказал в новостях, что это незаконно они подняли, а толку мы и без него это знаем и что дальше ???
Кароче, пусть собирается прямо сейчас и едет отлавливает самозванцев )))
borz ты молодец.Я тебя уважаю.МАршрутники такие же люди как и мы,а водитель маршрутки ето его работа.А убитый мерсик 3 богдана переживет,проверенно временем.богдан ето пластик с сиденьями на колесах,.
Да какая разница кто кого переживёт, я живу здесь и сейчас, лучше ездить в просторных богданах, чем в тесных мерсах. Пока альтернативный транспорт не появицца в городе и не будет здоровой конкуренции будут маршрутчики права качать и дальше
Да пусть наш мер лучше комунальные услуги понизит,мы за них гараздо больше платим чем за проезд в маршрутках. вдругих городах люди не знают что такое боллер и как можно жить без горячей воды.и вообще в городе гараздо больше проблем чем ловить маршрутки кто 1.50 ездит без его разрешения.И вообще скоро референдум будет,Юля к власти завтра прийдет,и полетят голубые головы.
Да пусть наш мер лучше комунальные услуги понизит,мы за них гараздо больше платим чем за проезд в маршрутках. вдругих городах люди не знают что такое боллер и как можно жить без горячей воды.и вообще в городе гараздо больше проблем чем ловить маршрутки кто 1.50 ездит без его разрешения.И вообще скоро референдум будет,Юля к власти завтра прийдет,и полетят голубые головы.
да пусть мэр хоть где то себя проявит и начнёт с пассажироперевозок
А общественого транспорта еще долго в городе не будет,Он Грамыка то Иванов в город загонял, то Антонов, и где они.Да нивыгадно в нашем городе большие автобусы пускать,город у нас маленький.
Ну, чо тупо... От души, за хорошо выполненную работу....
такие маршрутчики у нас все хорошие, только когда Богданы появились обосрались, начали потихоньку стёкла бить и просто уничтожили неугодных им конкурентов, а те между прочем налоги платили и пенсионеров возили
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
masyanya писал(а):
А общественого транспорта еще долго в городе не будет,Он Грамыка то Иванов в город загонял, то Антонов, и где они.Да нивыгадно в нашем городе большие автобусы пускать,город у нас маленький.
Мало того что не выгодно, да и ещё и наши маршрутчики не дадут им нормально работать