Вроде Хостел называется ужастики типа пилы, беееееееее, резня такая.
а ты еще второй Хостел посмотри...ГЫ, там одного мужичка лишают самоо дорогого, так прикольно
Мда, не знаю выдержат ли мои нервы такое смотреть… В первой части больше всего противно было когда у японки парень глаз обрезал, а с него еще жидкость белая текла , типа помог он ей так.
Во Имя Короля : фильм по мотивам игры Dungeon Siege......вот мне интересно - как Уве Болл умудряеться находить людей готовых влупливать бабос в его фильмы и актеров готовых у него играть..... актерский состав в фильме на 5+ - один Стэтэм чего стоит , ну и Лиотта в роли такого себе "Сарумана" неплох ....вот только Властелином Колец воняло за версту - батальные сцены и спецэфекты так себе.... в общем вердикт - актерам 5, фильму 3+
Зачарованная... хороший отдыхающий, семейный фильм направленности комедийное фентази... стоит посмотреть хотя бы раз в жизни
Класс... конченный эстонский фильм... показали всё так, как будто в Эстонии реально ущербные ребята учаться(хотя к этому и склоняюсь... нацики сплошняком)