Легче сказать,в каких фильмах я не плакала...
Если фильм хороший,то он вызывает эмоции..либо смех..либо слезы...
Часто плачу,когда смотрю фильмы...и даже мультфильмы...Помню,как в детстве плакала при просмотре "Король Лев",когда умирал отец львенка...Вообще,плачу тогда,когда ситуация,рассмотренная в фильме,мне близка,хотя и не всегда так бывает...Например,плакала при просмотре фильмов "Сладкий ноябрь","Жестокие игры","Распутник","Опасные связи","Мулен Руж","Легенды осени","Аврора" и многие другие....
Легче сказать,в каких фильмах я не плакала...
Если фильм хороший,то он вызывает эмоции..либо смех..либо слезы...
Часто плачу,когда смотрю фильмы...и даже мультфильмы...Помню,как в детстве плакала при просмотре "Король Лев",когда умирал отец львенка...Вообще,плачу тогда,когда ситуация,рассмотренная в фильме,мне близка,хотя и не всегда так бывает...Например,плакала при просмотре фильмов "Сладкий ноябрь","Жестокие игры","Распутник","Опасные связи","Мулен Руж","Легенды осени","Аврора" и многие другие....
по-моему Сладкий ноябрь"-это я те насоветовала,потому что рыдала в конце...а "опасные связи" все никак не могу посмареть
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
мои "рыдательные" фильмы-это Садкий ноябрь,Гордость и предубудждение,Фабричная девушка,Дневник памяти,Парни не плачут...много фильмов,под которые люблю и могу поплакать...очень помогает снять стресс)))
Вчера ночью просмотрел всю трилогию Властелина Колец(мой люимый фильмец), и в конце аж слёзки наворачивались, когда Фродо и Бильбо прощались с остальными.
Вчера ночью просмотрел всю трилогию Властелина Колец(мой люимый фильмец), и в конце аж слёзки наворачивались, когда Фродо и Бильбо прощались с остальными.
А я плакала в конце Ледникового периода...банально, но палкала под Титаник, причем уже будучи наслышаной, что под него плачут абсолютно все...Форест Гамп просто несмогла сдержаться в конце, удивляясь до чего может быть несправедлива и непредсказуема судьба человека...
Вообщем прослезится на мелодрамме или в драматической моменте культового кино - это обычное дело для любой девушки
по-моему Сладкий ноябрь"-это я те насоветовала,потому что рыдала в конце...а "опасные связи" все никак не могу посмареть
Дневник памяти,Парни не плачут...много фильмов,под которые люблю и могу поплакать...очень помогает снять стресс)))
да...тож фильмы отменные...
помнишь..как мы вместе смотрели "Дневник памяти"..=)
мне тож такие фильмы помогают снять стресс....
не..не ты...мне Лис посоветовал...))
Плакала после фильма "Водитель для Веры",а вообще плачу под все мелодрамы без исключения :cry: Много слышала о "Легедах осени",говорят плачут даже те кто вообще не плачет, боюсь даже брать. :cry:
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
есть много фильмов и грусных и добрых от которых плакать хочется.всех не назовеш.а вообще еще и зависит от состояния когда смотриш фильм.Вообще под хорошее кино и поплакать иногда полезно.
Зелёная миля, Спеши любить, Тристан и Изольда, Сволочи, Инди, 9-я рота, Пираты Карибского моря - 3 (в конце), Дневник памяти, Мемуары гейши, Звезда, Человек-паук (тоже в конце). Это то что я вспомнила, а так ещё много))