Ну, изначально хотелось бы сказать что это спорный вопрос что именно тот мир является потусторонним, а не наш!
Как раз я стремлюсь сделать тот мир для меня обыденным!
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Saro писал(а):
Ну, изначально хотелось бы сказать что это спорный вопрос что именно тот мир является потусторонним, а не наш!
неужели в нем сколько необычных и странных вещей?
поделись)
неужели в нем сколько необычных и странных вещей?
поделись)
Видеть его я еще не научился, но ощущать в некой мере уже могу!
Признаюсь чесно-ощущения неописуемые!!!
Могу описать лишь малость всей той прелести:
Ты чувствуешь себя свободным от всего на свете(от мыслей,от эмоций от влияния других...) Ты понимаешь что не мир рождает нас, а мы его!
Он полностью тебе подвластен...
Есть только одно НО во всем этом: Чем ближе приближаешься в тот мир, тем дальше наш уходит от тебя!
И как ты приближаешся к тому миру? Точнее через кого или через что?
это всё китамин)))
Цитата:
Видеть его я еще не научился, но ощущать в некой мере уже могу!
Признаюсь чесно-ощущения неописуемые!!!
Могу описать лишь малость всей той прелести:
Ты чувствуешь себя свободным от всего на свете(от мыслей,от эмоций от влияния других...) Ты понимаешь что не мир рождает нас, а мы его!
Он полностью тебе подвластен...
Есть только одно НО во всем этом: Чем ближе приближаешься в тот мир, тем дальше наш уходит от тебя!
Смотри не увлекайся с этим, и поменьше говори о таком, а то могут подумать что у тебя проблемы.Так что тссс
Ибо люди что-то реально понимающие в таком стараются об этом особо не распростроняться)))
Это может те вещие сны сняться? А самое главное перестань рис. кресты над своими рисунками)
Да это было очень давно, я их уже не рисую…))))))))))Да и я ж ни над рисунком. Это был отдельно нарисован крест, я просто машинально его так положила над портретом. А то еще подумаешь, что я там колдунья какая-то.
Смотри не увлекайся с этим, и поменьше говори о таком, а то могут подумать что у тебя проблемы.Так что тссс
Ибо люди что-то реально понимающие в таком стараются об этом особо не распростроняться)))
Я всего лишь рассказал чего достигнуть может человек,
чтоб наслаждаться тем что есть он,чтоб не утонуть
В том мире где скидает он свой век,
Но лишь ему придется выбирать свой путь!
И здесь ему я не советчик
Я промолчу... А он не сможет упрекнуть!
мм..верю..
одножды жуть такая была.. вообщем сплю я.. просыпаюсь от того что мне холодно и муражки по коже...открываю глаза и ощушаю образ возле меня какое-то человеческое тело серо-прозрачное.. я так испугалась.. потом исчезло.. на след ночь что-то стучало по шифонеру с той стороны.. но потом закончилось.. и неизвестно что то было..
мм..верю..
одножды жуть такая была.. вообщем сплю я.. просыпаюсь от того что мне холодно и муражки по коже...открываю глаза и ощушаю образ возле меня какое-то человеческое тело серо-прозрачное.. я так испугалась.. потом исчезло.. на след ночь что-то стучало по шифонеру с той стороны.. но потом закончилось.. и неизвестно что то было..
честно говоря, мне уже не один человек на это жаловался...
пфф...если б я такое увидел - апасцалсо б наверна
гыгг
Пол: Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 16 Откуда: из-за Репутация: 31.7
В общем был такой прикол в жизни:
Сплю я значит, лето, просыпаюсь и вижу как под потолком по кругу носится черная летучая мышь. летает себе такая, и об стены бьется. ну я сонный, немного растерялся. стою и смотрю на нее. потом думаю, а че смотреть, гнать ее надо. выхожу из комнаты, закрываю дверь, чтоб в квартиру не влетела. иду на кухню, беру веник, чтоб ее им сбить и выкинуть. подхожу к двери, тишина. захожу в комнату - никого нет. ну я по углам, за шкафами, везде посмотрем - нет ее, сволочи. окно на балконе закрыто, вылететь не могла (и залететь кстати тоже). Ну я еще проверил все щели и лег спать. А мышь так и не объявилась потом. до сих пор не могу понять, откуда она взялась и куда делась. Мистика, какая-то, блин!
а у меня один раз было... выхожу из комнаты и тут жаба по зале пропрыгала и под диван залезла... вот сука.. я изза нее всю мебель в зале переставил а жабу не нашел.... поллитргейст...
В общем был такой прикол в жизни:
Сплю я значит, лето, просыпаюсь и вижу как под потолком по кругу носится черная летучая мышь. летает себе такая, и об стены бьется. ну я сонный, немного растерялся. стою и смотрю на нее. потом думаю, а че смотреть, гнать ее надо. выхожу из комнаты, закрываю дверь, чтоб в квартиру не влетела. иду на кухню, беру веник, чтоб ее им сбить и выкинуть. подхожу к двери, тишина. захожу в комнату - никого нет. ну я по углам, за шкафами, везде посмотрем - нет ее, сволочи. окно на балконе закрыто, вылететь не могла (и залететь кстати тоже). Ну я еще проверил все щели и лег спать. А мышь так и не объявилась потом. до сих пор не могу понять, откуда она взялась и куда делась. Мистика, какая-то, блин!
Ну зачем же так смешить… А вообще радостно, что не я одна такое видела. Так вот тоже видела ночью перед окном силуэт человека серого цвета, несколько раз. Обычно когда я это вижу, начинаю всех будить, и он исчезает. Так главное разбужу, других напугаю, а сама, когда исчезнет, говорю, а, это мне показалось, и спокойно ложусь спать, а они отойти не могут от неожиданности. Я ж не просто бужу, а начинаю кричать… У подруги дома ночью тоже видела силуэт, только уже белый. Еще видела пауков, ЗДОРОВЕННЫХ, на паутине, и громадных комаров, когда включала свет, все исчезало.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3