Точно!!! Первым ставил QIP... потом посоветовали ICQ, поставил - бред! Вообще после QIP'а ISQ что-то серое, невзрачное и скучное.
По моему вся эта система общения - гениальное изобретение
У меня что дома, что на работе QIP, крыска не нравится, бледная и скучная.
Вообще, для меня аська (в любых ее формах) - это средство общения (помимо встреч в реале), к которому я уже привыкла. С Любимым по ней познакомилась. С начальством и друзьями в рабочее время связаться можно.
На телефоне еще, к сожалению, нет.
Знающие люди, скажите, Семен АХ75 потянет хоть какую-то аську?
У меня семен А65, долго искала инфу по настройкам джимма в инете, залила через вап-сайт в телефон, немного помучалась, пока настроила, и теперь - захожу в аську через мобилу, когда нет обычного доступа в инет. В дороге - когда скучно - вещь, и трафика мало гребет!
Нужно поискать на форумах настройки для твоего телефона, по идее он должен поддерживать джимм. если будут вопросы по настройке - обращайся! я уже в этом деле собаку съела)))
QIP - вещь прикольная,приятно сней работать, аська не нравится мрачновато и тормазнуто.
на мобиле Джим не ставиться - неподдерживает!, поэтому вхожу через российский сайт, таже самая аська, если нет компа под рукой.
Миранда рулит.С джимом есть прикол-если отправить большое сообщение на него,не будет стартовать,пока не считаешь его другим клиентом на компе,т.е способ отключить джим фактически на какое то время.
qip однозначно..! ребята подскажите из квипа полностью исчез весь списо к контактов,всё работает отображает состояния а списка контактов ка к и след простыл..? может кто знает что за фигня??
qip однозначно..! ребята подскажите из квипа полностью исчез весь списо к контактов,всё работает отображает состояния а списка контактов ка к и след простыл..? может кто знает что за фигня??
качни 8040...
именно он и стоит!
а у меня на 8040 сцуко запара...не меняется часто статус-картинка..потом оп, и меняецо..над обратно наверное 8030 ставить...
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
starsailor писал(а):
з.ы. 9000инфиум - муйня...
дык это ж бета версия, она ж не проработанная до конца еще.
у меня раньше стояла, в принципе ниче, норм, только смайлы не работали,
сменила на 8040
квип рулит))
у меня исчезли не все контакты, а большая половина..что б их видеть надо просто послать запрос на авторизацию..