я плачу 1 грн и мне пох на бумажки, которые они вешают.
дык они эти бумажки ты видела где развесили?сегодня подруги ехали в маршрутке..доехали до остановки, дают 2 грн, а водила им выдаёт "Вы читать умеете, девочки, проезд 1.5грн!!!"..ну они ж "о_О а где это написано?..", он пальцем тыкает туда аж куда-то за бардачок, там где никуя никому не видно, "Вот жеж написано!!!"...ппц, ещё б себе на педаль налепил.. хитрожопые
я плачу 1 грн и мне пох на бумажки, которые они вешают.
дык они эти бумажки ты видела где развесили?сегодня подруги ехали в маршрутке..доехали до остановки, дают 2 грн, а водила им выдаёт "Вы читать умеете, девочки, проезд 1.5грн!!!"..ну они ж "о_О а где это написано?..", он пальцем тыкает туда аж куда-то за бардачок, там где никуя никому не видно, "Вот жеж написано!!!"...ппц, ещё б себе на педаль налепил.. хитрожопые
я в шоке....куда ж за такие деньги-то по Мелику ездить!?
я в шоке....куда ж за такие деньги-то по Мелику ездить!?[/quote]
та да...расстояние от столба до столба [/quote]вот и я об этом! вообще офигели!тем более в маршрутках(при моей памяти,девичьей)все друг у друга на головах ездили!извиняйте за флуд,но я удивлена просто...
не хватает дома...