не, ну конечно криво, но ведь софтина такого уровня за полчаса не пишецца... к тому же человеческую речь не так-то просто распознать, наверна... я не понимаю толком што он там тараторил, а машина умная бля...
сам смеялсо очень долго, но в любом случае оч прикольно...
ещё пять лет назад таким игрался. Глючит всё также.. язык устает на первом абзаце, потому что говорить надо чётко и уверенно. плюс отсутствие шумов. так что слабовата технология. можно запозорится как в "Крутых кабанах" программист в кафе.
Ещё нечего несламали потомушто я вот ставил 2007 висту не бету а имено висту всё виснет когда телефон подключаеш либо виснит либо перезагружаетсяЮВобщем всё что касается мультимедиа то всё не пашет даже принтер пацык системник разбил и за неё так что не желаю не кому её ставить и гарантий не даю сто ближайшие 1-2 года её не исправят ждите а ставить её иза интерфейса нет смысла скачай Styil XP MEN и ненада виста вобщим не надо нерискуй сам себе наживёш проблему
Необоснованные наезды на нормальную Ось. Да... Всё на первобытном уровне , один писданул полный бред и понеслось.
Нет там перезагрузок , зависаний и тормозов , ну просто нет и всё!!!!
подключен телефон nokia N73 , сижу в нете через него , колонки через S/PDIF , хтотя слышал тут что в Висте он просто блокируется , да и дрова без цифровой подписи ставяться отлично , диспечер производительности на который так часто гонят , типа он сканирует систему этим грузит проц и т.д. можно легко отключить , а что самое интерестное большинство функций описанных в антивистовских статьях имеются и в XP.
хватит гнать на Ось имея кривые руки , либо ПК с 512 метрами оперативы.
Core2 , 2Gb оперативы , винт с кешем 16Mb и Виста забегает намного приятней XP , не быстрей , так как глаз просто этого не заметит , а плавней... При дисковых операциях в XP комп иногда просто не реагировал на действия пользоватиля , или при нескольких ресурсёмких фоновых задачах тормозила музыка или видео , в Висте такого нет. Скорость запуска приложений выросла на 50-100%.
Известный популяризатор винды Алекс Экслер недавно с матами-пераматами снес Vista. Поставил опять XP.
Гуру хватит нести пургу - vista отстой.
Да срал я на этого Экслера , я говорю из личного опыта работы с этой ОС и с XP. Ну не может она быть хуже ... Всё там работает и драйвера наладили производительность в новых играх на уровне XP.
Так что у кого средний ПК , хотябы по Укр меркам , а не по Мелитопольским , может нормально поставить Висту , установить все обновления с Апдейта и нормально работать.
Последний раз редактировалось: -=GURU**of**3D=- (Пт Фев 08, 2008 09:54 am), всего редактировалось 1 раз
Я скорее на линукс перейду чем на висту. При том что я его не люблю.
Кому виста нравится - пусть пользуются. Но не на пустом месте негативные отзывы и слухи.
То что проблем с защитой копирайтов нет - это только пока. Механизм заложен, и что мешает микрософту каким-нибудь "критическим" патчем его включить? А сразу это делать не стали, потому что не успели доделать, плюс виста и так плохо расходится. Если сразу еще и в правах ограничить - то ее вообще никто бы не стал покупать.
Негативные отзывы есть о всём , но в рамках разумного , но то что выдал Каспер , да и ещё некоторые сылаясь на какието статьи где критикуются те функции Висты которые до этого были в XP и пользователи даже не догадывались об этом. КОроче я не уговариваю ставить Висту , но необоснованный гон меня просто кумарит
Дык Это
Экслер тоже очень ратовал за висту.
Потом в блоге выдал сообщение - снес висту.
Запарила она его своей медлительностью. При том что бабок у него немеряно и он живет на продвижении Windows.