Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
кто то курит по пачке сигарет в день, кто то любит пиво и жить без него не может. кто то обожает до полусмерти сладости.
каждый из нас, ну или почти каждый "подсел" на что то. и это совершенно не обязательно наркотики.
у кого какие зависимости и кто как с эти борется?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
я например подсела на интернет. у меня явная ломка начинается если я долго не у монитора.
началось все после одного нехорошего случая, когда спасаясь от надвигающейся депрессии я нашла мнимое спасение в окнах чатов.
для меня нет - вторая жизнь.
перебороть это можно только одним путем - отключить камп от сети, только добровольно я этого не сделаю....
saxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я например подсела на интернет. у меня явная ломка начинается если я долго не у монитора.
началось все после одного нехорошего случая, когда спасаясь от надвигающейся депрессии я нашла мнимое спасение в окнах чатов.
для меня нет - вторая жизнь.
перебороть это можно только одним путем - отключить камп от сети, только добровольно я этого не сделаю....
saxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда то было тоже самое. прошло 3 года и попустило. а сижу уже давно на бананах...)))
ааа...точно, жека подсказал!
ещё оч мандарины люблю.и оч жадный в этом отношении..если, допустим, принесут корзину, могу сидя за компом все съесть и никому не оставить
ещё оч мандарины люблю.и оч жадный в этом отношении..если, допустим, принесут корзину, могу сидя за компом все съесть и никому не оставить
даааа мандарины это жесть... поглощаю килограммами. и еще виноград киш-миш))))))
забыла... инет для меня уже как болезнь.. и еще читаю книжки.. когда читаю, то мир для меня пропадает, ничего не вижу и не слышу, часто читаю ночами и из-за этого не высыпаюсь
Последний раз редактировалось: Taai_liira (Чт Дек 13, 2007 00:22 am), всего редактировалось 1 раз
Тоже инет, уже даже стала себя наказывать, ну там не заходить в него какое-то время. А то вообще перебор у меня с ним. Я ж если отдаюсь, так полностью одному чему-то, и меня для других, другого не существует, ну как бы я сними, но мыслями далеко. Так в любом деле, если чем-то увлеклась, отключаюсь от всех, на время и меня не существует.
Есть еще много чего, но это я говорить не хочу, об этом никто не знает…
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
JoKeR писал(а):
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Knopa писал(а):
А я на шоколад и вкусные торты жадная.
)) я тоже жадная) только после того как зубки испортила нашла как с этой жадностью бороться)) стою возле отдела сладостей в магазине и вспоминаю доброе и радушное лицо стоматолога который нависает над тобой с дрелью в руках)) попускает)))
правда когда нервничаю даже не помогает, меня шоколад успокаивает...
сухааарики флинт со сметаной и зеленью )
курю, в последнее время очень уж раскурился (
а вообще нимагу ни дня без музыки и без какой нить кинохи или мульта
Саус Парк )))
оч хочу с девушкой в кс поиграть..никогда не играл, так интересно 0_о..
видел демку, там где девчонки-профессионалки в кс играют.вот это раздают..))))
а с них потом ведущий прикалывался, когда интервью брал...типа "Девочки, а вот простите за не ловкий вопрос...А вы используете "глушитель")))и т.д.