Мне тут друг привёз из Москвы дисков чуток... Вот краткие реценизии из того что успел посмотреть...
Х (Икс)
Неплохо выполненное аниме с сильным сюжетом. История рассказавает нам что произойдёт в Токио. Есть четырнадцать "драконов" - четырнадцать подростков, семь из которых относятся к "драконам неба" - читай "Ангелам", другие емь - к "Драконам Земли" - читай демонам...
П. С. Я мультсериал есчё не досмотрел... Сосед, напиши мне в личку или в асю если хочешь получить этот сериал.
он у меня есть
Добавлено спустя 55 секунд:
Yazon писал(а):
Ну у меня всего 80 гигов аниме , я токо начинаю
Манга одна есть "Берсерк"
П.С. Сосед, ты знаешь как с Анимезиса качать ато у меня чето ничего не получаеццо (
всего 1 раз качал оттуда, щас что т онеполучаеца, надо посидеть поразбираца
Сегодня посмотрел Союз Серокрылых. Улётнаяя анимеха о девочке, которая стала ангелом, только крылья у неё быле не чёрные и не белые, а красивого пепельного цвета...
Мой друг создал сайт специально для обмена и поиска аниме в Мелитополе сайт очень новый поэтопу там всего очень мало. Вобщем если вас интересует обмен аниме, или вы какое-то аниме ищете МИЛОСТИ ПРОСИМ www.awg.ucoz.ru
Название: NARUTO
Альтенативные названия: Наруто, ナルト
Жанр: боевые искусства, комедия, приключения, сёнэн
Тип: TV серии
Серий: 220
Дата выпуска: 03.10.2002 - 08.02.2007
Звук: Japanese
Субтитры: встр(en), внеш(ru)
Разрешение: 640x480
Формат видео: DivX, MP4V
Формат звука: Unknown
Объем(Mb): 36939,55
В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.
Ох зздесь у некоторых коллекции.. мне бы ))
Вот мой список... списочек ) :
1. Magic Teacher Negima - 1-26эп, сабы (моя любимая)
2. Chobits - 1-27, спешл, сабы
3. Heat Guy 1-26
4. Bakuretsu Tenshi (взрывной ангел) - 1-24
5. Kidou Shinsengumi - все (не помню просто сколько там)
6. IkkiTousen - все (оба сезона) (супер)
7. RozenMaiden - все
8. Tsukikage Ran - все
9. Tonagura - все
10. D.C. "Da Capo" - все
11. 7самураев
12. Amaenaideyo Katsu - 9 эпизодов в разброс
13. Hellsing - 3 эпизода в разброс
14. Seirei no Moribito 1-21(не все)(супер)
15. Code Geass - первый сезон полностью
16. Naruto 1-220 - первый сезон полностью
17. Naruto Shippuuden (второй сезон) 1-27 (не все соответственно)
Смотрю анимэ всего наверное вторую неделю... Посмотрел: Final Fantazy 7, Эльфийская песнь и начал Хранитель Священного Духа смотреть.
http://www.animesector.ru - много анимэ, для тех кто не против рапиды...
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
щас пытаюсь посмотреть "жгучий взор саяны". по ходу очень неплохое аниме.
почему пытаюсь? потому что скачала в каком то нипанятном формате MKV и ни один мой проигрыватель его не поет. прошуршала пол нета в поисках нужных кодеков - нифига...
ща перегоняю в ави, только этот процесс, сцуко, 12 часов длится...
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ САЯНУ!!!!!!!!!!!
почему пытаюсь? потому что скачала в каком то нипанятном формате MKV и ни один мой проигрыватель его не поет. прошуршала пол нета в поисках нужных кодеков - нифига...
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
andreysey писал(а):
LadyMoon писал(а):