хотела изменять и изменяла...ничего серьезного не было...но все равно...жалею?нет,не жалею...потому что человек,с которым я была в тот момент заслуживал,чтобы я ему изменяла... мне не хватало чего-то,а т.к.я не хотела ничего нового,не хотела перемен,то я искала это в других...а парня не бросала..
моя ты попа)))
одна ты меня понимаешььь))))))))))))
ууууу не о тебе))))
а фсе пусть дро,,,,,,,,,
Раньше когда-то были мысли по поводу измены. Изменял только тогда, когда изменяли мне (скорее в отместку, нежели по собственному желанию). Сейчас никогда в жизни не собираюсь предавать того человека, с которым я сейчас. Я считаю так: если нашёл того человека, который тебя устраивает ПОЧТИ во всём, то слово "ПОЧТИ" не повод для измены, скорее отмазка для себя. Можно поговорить, разобраться в проблемах которые не устраивают, в крайнем случае "построить" свою половину, и всё тогда будет хорошо.
хотела изменять и изменяла...ничего серьезного не было...но все равно...жалею?нет,не жалею...потому что человек,с которым я была в тот момент заслуживал,чтобы я ему изменяла... мне не хватало чего-то,а т.к.я не хотела ничего нового,не хотела перемен,то я искала это в других...а парня не бросала..
моя ты попа)))
одна ты меня понимаешььь))))))))))))
ууууу не о тебе))))
а фсе пусть дро,,,,,,,,,