Очень люблю покурить кальян!!! У меня он дома, люблю и в кафе покрить, из табака предпочитаю двойное яблоко, дыню, лимон...А еще кальян на абсенте - это вообще улет!!!!
Очень люблю покурить кальян!!! У меня он дома, люблю и в кафе покрить, из табака предпочитаю двойное яблоко, дыню, лимон...А еще кальян на абсенте - это вообще улет!!!!
Не знааю как на абсенте, но кальян на вине двоих убил в хлам!!!
траву курю гыг, а если серьезно, то мне как-то все равно где их лучше готовят. чес гря, за свой не большой опыт курения кальяна, некоторые разновидности попробовала... может, то я такая недалекая или еще че-то, но мне они все на один вкус...
траву курю гыг, а если серьезно, то мне как-то все равно где их лучше готовят. чес гря, за свой не большой опыт курения кальяна, некоторые разновидности попробовала... может, то я такая недалекая или еще че-то, но мне они все на один вкус...
тю... а что мне выбрать... курю кальян редко, но не потому что финансыне позволяют... причем тут деньги... попроси в подарок и все дела... а расходные материалы копейки стоят
Кстати кальян еще называется Шиша(Shisha) и Аргиле(Narguilleh).
На правах проживающего в арабской стране...
Есть оригинальный вид кальяна, когда колба делается например из арбуза, дыни и т.п. Очень интересный вкус.
Важен тип угля используемый для кальяна, лучше всего качественный древесный уголь, а не химические таблетки.