зато попа дышит. а может девушке кислорода не хватает а вы в штыки воспринимаете. я уже этому не удивляюсь. яначну удивлятьсякогда перестану это видеть на улицах.
зато попа дышит. а может девушке кислорода не хватает а вы в штыки воспринимаете. я уже этому не удивляюсь. яначну удивлятьсякогда перестану это видеть на улицах.
если ей не хватает кислорода пусть одевает кислородную маску
и ваще, попу надо мыть, а не проветривать...
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
Мля в девушке должна быть загадка, чтоб нам парням ее было интересно разгадывать, а так как одевается большинство девушек - кошмар(смотрите все что у меня есть и какое).млядством попахивает.
Мое мнение, когда у женщин или мужчин выглядывает нижнее белье, это не красиво, такое впечатление, что человек не следит за собой. Приятнее смотреть на человека который опрятный, чем на того, у которого чтото, не понятно где торчит или выглядывает.
Мне нравятся выглядывающие трусы на тех девушках которым это действительно идет (и конечно в разумных приделах). У ктороых красивая фигура, это смотрится стильно. Но бывает такой бесформенный боченок идет с вылезшими трусами фуууууууу
Как у меня на работе одна есть, каждые штаны у нее на талии висят, ходит обоими булками светит, хотя ни талии ни такового зада у нее толком и нет, фигура - бревно!
Мне нравятся выглядывающие трусы на тех девушках которым это действительно идет (и конечно в разумных приделах). У ктороых красивая фигура, это смотрится стильно. Но бывает такой бесформенный боченок идет с вылезшими трусами фуууууууу
Как у меня на работе одна есть, каждые штаны у нее на талии висят, ходит обоими булками светит, хотя ни талии ни такового зада у нее толком и нет, фигура - бревно!
а мож ей штаны маленькие вот и торчат трусы. а вообще мне пофиг. страшнее или красивей от этих торчащих трусов девушка не станет.