Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
секс сам посебе уже экстрим и заниматся этим приятно а главное полезно!!!
при родителях, на море, в машине, на машине(незабывайте мыть машину, а то на грязной не прикольно), на лавочке(мля один раз бабка вышла с подьезда, да ище и подойти решила, кайф обломала зато воспоминаний куча), да и много других мест.
а вот личный опыт - короче летом у моей девочки на работе, в кабинете её начальницы. закрылись на час гдето... причем этот час не радио слушали, а все как положено... во всех закоулках кабинета и вариациях энтого же процесса... в конце концов - пришли 2 её начальницы, открыв двери своими ключами... еле штаны натянуть успел а она халатик - стою перед ними, босиком, пот в три ручья течет с меня - лето то жаркое было, да еще попотели ой-ёй как...
еще из того же опыта - на бензозаправке... на берегу реки... прикольно так - едут пацаны - сигналят, фарами моргают гады, видя как мащина раскачиваетса... раз на проезде от трассы стал - так пока кохались - три или четыре раза другие на машинах по пахоте объезжали (ну не на запорожце езжу - никто не возмущалса), пасиба мужыкам за понимание - если чо - готов пиво поставить
на пляже на море в воде по пояс - тоже прикольно, в разгар - девочке правда нырять пришлось ...
еще на природе под дождем - летом правда было хоть хорошо - милой понравиось жуть...
про родителей, и моих и её, в соседней комнате, типа спящих и не слышащих как кровать скрипит, даже писать не буду...
ну летний душ у девушки, когда уже её мама пришла проведать - минут через 40-50, типа - жывые хоть... делов-то на 5 минут типа...
в лифте, на пляже, в машине на площади... на крыше...
вообще для мну экстримально када спонтанно... када или я или партнерка каже на вушко "здесь и сейчас"