вот ссылко на последний трэк
________
товарищ! прежде чем размещать ссылку, почитай правила. там написано, что размещение ЛЮБОЙ ссылки должно оговариваться с модератором форума.с уважением, тролль
Был на баттле когда-то, можно сказать, идея которого зародилась на форуме. Там Препарат баттлился с Рэббитом-здорово, весело там было.
Смог оценить в Запорожье их выступление, на конкурсе. Мне понравилось. Очень добрая и приятная лирика была. Классно, про то, что самый лучший дождь у козырька подъезда. Ну вот в принципе и всё, больше творчество оценить нигде не мог, но и этого хватило чтобы всё понять. Я не любитель данного стиля, но с уверенностью могу сказать-ребята, вы молодцы! Занимайтесь дальше своим делом, у вас неплохо получается, и результат не заставит себя ждать.
вот ссылко на последний трэк
________
товарищ! прежде чем размещать ссылку, почитай правила. там написано, что размещение ЛЮБОЙ ссылки должно оговариваться с модератором форума.с уважением, тролль
Мне трудно говорить объективно,потому что "О.П." мои друзья...Мы пережили много моментов..И хороших,и плохих..Они подарили мне много минут счастья..за что я им благодарна..и буду об этом помнить...Подарили и слезы..которые заставили меня измениться..стать взрослее..посмотреть на многие вещи по-другому...Мне нравится их стиль...Люблю лирику...Многие треки слушаю постоянно и получаю удовольствие...Некоторые не трогают за душу...Но ведь не может все нравиться...
Сейчас все изменилось...наши отношения стали совсем другими...но все равно я вас люблю....
ваша сестра...цЕМ...
Мне трудно говорить объективно,потому что "О.П." мои друзья...Мы пережили много моментов..И хороших,и плохих..Они подарили мне много минут счастья..за что я им благодарна..и буду об этом помнить...Подарили и слезы..которые заставили меня измениться..стать взрослее..посмотреть на многие вещи по-другому...Мне нравится их стиль...Люблю лирику...Многие треки слушаю постоянно и получаю удовольствие...Некоторые не трогают за душу...Но ведь не может все нравиться...
Сейчас все изменилось...наши отношения стали совсем другими...но все равно я вас люблю....
ваша сестра...цЕМ...
бгыыыыыыыыы))смеюсь))
слышала разок...и видела.. молодцы... хотелось бы послушать что-то еще из их многочисленного репертуара)))))))))))))))))))))))))