Для меня игра года - Ведьмак
это лучшая ролевая игра всех времен! Квесты интерестные , сюжет супер, графика лучше чем в Обливионе, но при это тормозов нет воще! Играю неделю без перерыва!
Да неплохая игра, особенно хитро они придумали с медитацией, а еще понравилось разделение боя на 3 групы(у каждого меча), не тупо бить монстров а еще искать более правельный подход. Ну и сюжет канеш супер. Возможно и будет №1
Для меня игра года - Ведьмак
это лучшая ролевая игра всех времен! Квесты интерестные , сюжет супер, графика лучше чем в Обливионе, но при это тормозов нет воще! Играю неделю без перерыва!
Так че не голосуешь?в Европе эта игра продаеться как Overlord.Просто забыл написать русский вариант
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
chilly86 писал(а):
не коректный опрос... в разных жанрах свои номинанты...
Так че не голосуешь?в Европе эта игра продаеться как Overlord.Просто забыл написать русский вариант
Как мне известно в Европе игра выходит под названием The Witcher, к чему тут Overlord чет не пойму, хотя я могу ошибаться.
ты обсолютно прав! Оверлорд совсем другая игра.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
IOO писал(а):
Да неплохая игра, особенно хитро они придумали с медитацией, а еще понравилось разделение боя на 3 групы(у каждого меча), не тупо бить монстров а еще искать более правельный подход. Ну и сюжет канеш супер. Возможно и будет №1
да там сюжет писец! Радует право выбора которое влияит на мировозрение ведьмака, крутая боевая система с кровавыми фаталити после оглушения противника! Знаки и алхимия бомба! А такой графики и атмосферы жизни воще невидел! Дошел до 3 главы, выполняю сначала второстепеные квесты, а потом сюжетные, даже спать не хочется, только играть и играть!
Добавлено спустя 23 часа 40 минут:
Прошел Ведьмака, я в шоке! Величайшая игра всех времен! Чуток отойду и пройду за орден пылающих роз
Так нельзя формулировать опрос. Жанры разные. Поэтому голосование изначально не будет верным. Я бы например вообще голосовалку не делал, а просто предложил бы участникам высказаться в этой ветке.
Что касается меня то:
Лучший экшен - Сталкер
Лучшая РПГ - Ведьмак
Лучшая стратегия - World in Conflict
Лучшая казуалка - Luxor 3
Лучший гоночный симулятор - затрудняюсь ответить, возможно Juiced 2
Лучший квест - Презумпция Невиновности
Лучшая мультяшная игра - Вива Пиньята
Нестандарт года - Оверлорд
Разочарование года - SimCity Societies
Лучшая графика - Кризис
ну если что-то еще вспомню - напишу...
Так нельзя формулировать опрос. Жанры разные. Поэтому голосование изначально не будет верным. Я бы например вообще голосовалку не делал, а просто предложил бы участникам высказаться в этой ветке.
Народ давайте оставим эти слюни. Открываем " Игроманию " за февраль 2007 г. и Смотрим : Лучшие игры 2006 года. Перечисляются игры начиная с 20 места по 2, НЕ ГЛЯДЯ НА ЖАНР ИГРЫ, ( Просто по мнению игроманцев игры на 1 место не нашлось) А потом уже из этих игр допустим выбираются игры которым дается номинация за лучшую графику или за лучшую музыку ну и т. д.) Я думаю никто не будет спориться что люди издающие журнал не шарят как оценивать игры или по какому принципу распределять места. Кому не нравиться такой расклад создайте отдельную тему и выбирайте лучший шутер или там лучшую стратегию. Игра оценивается не по жанру, А по некоторым специфическим параметрам : графика, сюжет, реиграбельность, легкость освоения, музыка, ну и т д. При этом игра может быть каким то несчастным тетрисом но занимать при этом первое место по продажам во всем мире и изо всех ныне существующих игр. При этом у нас только может быть ошибка в том что мы слишком рано запустили голосовалку. Год то ведь еще не кончился.Я вот сыграл в Call of DUTTY 4. Так по моему мнению в ней есть все что нужно игре. И пожалел что проголосовал за другую игру. При этом еще не играл в Ведьмака. Поэтому голосуем за одну игру, пишем почему именно за нее. И отмечаем другие игры за какие то достижения, вот и все.