На то как любя....За такое чувак,лица бьют не спрашивая,обсирать каких то людей в своих песнях,прямо...
Если бы это был дис - определенный,другое дело...
То же самое еслиб я вышел на сцену и сказал - д11 сраное дерьмо...
чтоб ты почувствовал...
Паша, ты зарегистрировался на сайте для того, чтобы опять начать со всеми споры? Мелрапа не хватает? нужно, чтобы все видели? зачем засорять тему опять? Все давно известно же. Кто и как к кому относиться. Кто-то может и кричит со сцены, кто-то вообще за спинами обсуждает, кто-то в глаза говорит.
На то как любя....За такое чувак,лица бьют не спрашивая,обсирать каких то людей в своих песнях,прямо...
чтоб ты почувствовал...
согласен с Ирой.
такое впечатление что я это ни с того ни с сего начал..ты издиваешься чтоли?если я проявляю дисрэспект(неуважение) то могу его проявлять как на форуме так и в своих треках..не говоря уже о непосредственно треке-диссе.
то что ты в последней вашей песне обошелсо без имен это твое дело.но я думаю врядли для когото стоял вопрос "о ком это он?"не так ли?))
я же сказал прямо.так или иначе всем все понятно.
П.С.
дабы не флудить...понравилась обложка сборника)))))
Паша, ты зарегистрировался на сайте для того, чтобы опять начать со всеми споры? Мелрапа не хватает? нужно, чтобы все видели? зачем засорять тему опять? Все давно известно же. Кто и как к кому относиться. Кто-то может и кричит со сцены, кто-то вообще за спинами обсуждает, кто-то в глаза говорит.
Во первых - где ты увидела флуд?
Во вторых - это уже мои неприязни
В третьих - Ир,уж не твое это дело,я буду говорить с рэбом с глазу на глаз,потому что он тут не прав!!!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Bucks Bonny писал(а):
Калькулятор писал(а):
чтоб ты почувствовал...
согласен с Ирой.
такое впечатление что я это ни с того ни с сего начал..ты издиваешься чтоли?если я проявляю дисрэспект(неуважение) то могу его проявлять как на форуме так и в своих треках..не говоря уже о непосредственно треке-диссе.
то что ты в последней вашей песне обошелсо без имен это твое дело.но я думаю врядли для когото стоял вопрос "о ком это он?"не так ли?))
Скажешь...и если что непонятно,ты сначала подумал бы,потом делал!
Спросил бы у когото...а ну да..ты ж крут...
Про то что ты гонишь открыто на ОП,это исподтежка,и неприветствуеца,по крайне мере мной...
Все что надо сказать - скажешь в дисе!!!
В третьих - Ир,уж не твое это дело,я буду говорить с рэбом с глазу на глаз,потому что он тут не прав!!!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Bucks Bonny писал(а):
Калькулятор писал(а):
чтоб ты почувствовал...
согласен с Ирой.
Скажешь...и если что непонятно,ты сначала подумал бы,потом делал!
Спросил бы у когото...а ну да..ты ж крут...
Про то что ты гонишь открыто на ОП,это исподтежка,и неприветствуеца,по крайне мере мной...
Все что надо сказать - скажешь в дисе!!!
слушай..у нас по моему с тобой разные понятия об открытости прямоте и тд...мне что тебе оффициально войну объявить посреди площади или как??вот трек-там все как есть..я его выложил в интернет чтобы все желающие могли скачать(в том числе и ты) сразу после того как сдал судьям на батл.какая тебе еще открытость нужна?еще обидься на меня за это..
что я должен и у кого спрашивать?
только не говори мне что я чета там не так понял..и принял в свой адрес строки которые были написаны не в "мою честь"..ок?))
Во-первых, где ты увидел слово "флуд"??? "засорять тему" имелось ввиду спорами бессмысленными, все уже 100 раз было "перетерто".
Во-вторых, ты выносишь свои неприязни на суд общественности выкладывая все это на форуме, поэтому любой человек имеет право высказывать свое мнение. Складывается впечатление просто, что тебе это доставляет удовольствие...
В-третьих, говорить действительно нужно с глазу на глаз. я это и имела ввиду.
И на заметку... "во-первых", "во-вторых" и "в-третьих" пишется через "-"
Паша, .какая тебе еще открытость нужна?еще обидься на меня за это..
что я должен и у кого спрашивать?
только не говори мне что я чета там не так понял..и принял в свой адрес строки которые были написаны не в "мою честь"..ок?))
Скажи какие строки были написаны в твою чесь?!
В - Злым - было про всех кто гонит,и ты если ты этого не заметил не один!!!
про тебя если проскочило пару фраз,но предполагалось большее...
Свою открытость,я скажу тебе в глаза,если увижу,и напишу в диссе,
так что п...деть попросту не надо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И обижаться мне на тебя нечего...девочка твоя будет на тебя обижаться...
на счет чести - по моему ты недорос до того чтоб я тебя упоминал в твоих трэках,в диссе можно,а так - можно сказать попросту обосрать сою песню...
ПС"Да,и по теме". ВЫКИНУТЬ ЕЕ НА СБОРНИК)))))
а помоему ты недорос до того чтобы говорить мне что я не дорос.
я бы мог тебе много писать отвечать и тд..но мне кажеццо что все наши с тобой дискуссии заходят в глухой угол..так что пока что фините ля комедия))
П.С
понравилсо шрифт в котором набран трек-лист сборника))
слушайте, прекращайте, наверно. давайте личные споры в личке или в реале регулируйте! первое и последнее предупреждение! чес гря, тему не хочу закрывать, но, если будете в том же духе продолжать, то придецца!модератор