нет конечно
куда поднимать, итак уже ж дорого всем ужасно блин
и бензин папа конечно же не палит...
скоро в убыток себе будет
Vredina наверное лучше не перепираться с супермодератором о_О
по теме - я уточнила какой именно маршрут
все остальные так и есть по рублю
Никто и неприперался!просто я спрашивала не у него! а он начал не по человечески!Прям великий модератор!Мой ник соответствует мне-пусть с этим чуть чуть посчитается!
2Vredina А здесь только вы девушка общаетесь...?
Я разговаривал с Degiko, а вы влезли в наш разговор....
Borz, если разговариваешь лично, есть личка. На то и форум, чтобы встревать в разговоры. Мне тоже было непонятно, о каких "бате" и "установках" шла речь. Vredina хотела уточнить, а тут дедовщина какая-то развелась...
Borz, если разговариваешь лично, есть личка. На то и форум, чтобы встревать в разговоры. Мне тоже было непонятно, о каких "бате" и "установках" шла речь. Vredina хотела уточнить, а тут дедовщина какая-то развелась...
Мне кажется, что маршруток стало меньше - утром не уедешь, я с остановки "Библиотека" на микрорайоне, напротив, "Салидента" не могу вовремя уехать уже несколько дней подряд...Они едут мимо все наполненные и даже не останавливаются, а я на работу опаздываю...Их действительно меньше, или мне так кажется?