дааааааааа.........ох вчера и зажгла Злата!!!давно я так не танцевал
КОРОЛЕВА ВИНИЛА..)))) мне тоже понравилось) еще раз убидился , что мелитополь не готтов к настояще й клубной музыки... им только релакс тайк ит иси подавай..!!!
Королева винила играла на сюдюках)))
Нормалек вчера было, впринципе неплохо ее музыку приняли.. я думал будет все нааааамного хуже.
Теперь бы коня в кино услышать - моя душа окончательно успокоилась бы
Королева винила играла на сюдюках)))
Нормалек вчера было, впринципе неплохо ее музыку приняли.. я думал будет все нааааамного хуже.
Теперь бы коня в кино услышать - моя душа окончательно успокоилась бы
как же так, если меня, не обманывает зрения пластиночки вход шли....
как же так, если меня, не обманывает зрения пластиночки вход шли....
зрение тебя не обманывало, пластиночки шли в ход.. правда только в начале ее сэта... ах да.. потом тоже шли.. она их как веер использовала
но по-моему большую часть сэта она отыграла на сидюках))) а кокс блин в конце еще ляпнул что весь сэт был отыгран на виниле... конечно понятно что многим пофиг на чем она играла.. но людЁф обманывать нельзя
Prey писал(а):
ну конь канеш неплох но я бы порадовался от мэйса или энергана
ну, на счет "спокойно" - этого никто не гарантирует))) и без дыма...
Интересно как это все будит в Кино, надеюсь, что люди не будут сидеть за столиками, когда музыканты будуть лабать. А то ж так не интересно. И вообще, рокеров там, наверное, почти не будет, не с кем будит отрываться. Иль может там все иначе?
У Златы были проблемы со второй иглой ,а мы ее не решили из-за погоды!Поспел итак Злату еле довез до нас --ему респект!В такую погоду выехал!ТА И ВИНИЛ ПРЫГАТЬ ИЗ-ЗА ВИБРАЦИИ НАЧАЛ,вот и мешать пришлось!Стол та не предусмотрен!А вообще мне очень понравилось,первый раз ощутил качественный минимал после приезда Чуприны!