кста +1.....не то чтоб терпеть не могу...но как то ваще непразднично отношусь к этому дню
Почему? Ведь в этот день все только для тебя!
с чего ты взяла ??? люди собираються ,что бы на потраченые ими деньгите на подарок, пожрать ,побухать за твой счет .типа то ж самое ,что в кафе, только платят подарками. скажете писсимист а насамом та деле так и получаеться.то ж не люблю свой ,как правило неотмечаю впринципе.вообще я праздники не люблю .
нужно типа как по команде красного календаря улыбаться,дарить чтото,а что эта дата вообще значит для тебя непосредственно ...как просто красная цифра.намного прикольней когда в будний день тебя торкает и ты ходишь как дурак с улыбкой весь день.
кста +1.....не то чтоб терпеть не могу...но как то ваще непразднично отношусь к этому дню
Почему? Ведь в этот день все только для тебя!
с чего ты взяла ??? люди собираються ,что бы на потраченые ими деньгите на подарок, пожрать ,побухать за твой счет .типа то ж самое ,что в кафе, только платят подарками. скажете писсимист а насамом та деле так и получаеться.то ж не люблю свой ,как правило неотмечаю впринципе.вообще я праздники не люблю .
нужно типа как по команде красного календаря улыбаться,дарить чтото,а что эта дата вообще значит для тебя непосредственно ...как просто красная цифра.намного прикольней когда в будний день тебя торкает и ты ходишь как дурак с улыбкой весь день.
+10000000, лучче просто попить пива с друзьями на площади....да ?
Утром еще не успел проснуться, а тебе все трезвонят, поздравляют, куча приятных слов, комплиментов, все тебя так любят в этот день. Не ну они и так, конечно же, любят, но в буднях как-то все теряется. И неужели ты думаешь, что близкие тебе люди дарят те подарки, только что б пожрать. Не, ну не все ж такие. Меньше нужно в это все углубляться. Ни чего хорошего нет в том, что б видеть плохое, счастливее от этого не будешь.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Knopa писал(а):
Утром еще не успел проснуться, а тебе все трезвонят, поздравляют, куча приятных слов, комплиментов, все тебя так любят в этот день.
добрые друзья разбудят с утреца пораньше, забив на твое желание хотя бы на днюху выспаться))
Цитата:
Не ну они и так, конечно же, любят, но в буднях как-то все теряется. И неужели ты думаешь, что близкие тебе люди дарят те подарки, только что б пожрать.
подарки вообще отдельный разговор, потому что после др появляется куча рамочек и статуэточек из магазина "все по 8"))
Цитата:
Не, ну не все ж такие. Меньше нужно в это все углубляться. Ни чего хорошего нет в том, что б видеть плохое, счастливее от этого не будешь.
хотя ты действительно права, др все таки приносит больше позитива, просто хочется что б внимание уделяли не только один раз в году)
добрые друзья разбудят с утреца пораньше, забив на твое желание хотя бы на днюху выспаться))
Так у меня ДР летом и они знают, что я и так высыпаюсь, хотя я и не люблю когда меня рано будят, но в этот день приятно. Все соревнуются, кто ж первый поздравит. И прикольно когда родители услышали, что меня уже разбудили и сами бегут, целуют, обнимают, дарят подарки, и сладости, а ты глаза, еще толком не продрав, жуешь шоколадные конфетки. Не ну как такое может быть не приятно.
LadyMoon писал(а):
просто хочется что б внимание уделяли не только один раз в году)
Знаешь, надо смотреть и за собой, а мы ли делаем что-то для этих людей. Лично я признаюсь, что очень мало времени уделяю своим друзьям, но они хоть и обижаются, но прощают. Но это все равно не правильно с моей стороны, дуратский у меня какой-то характер.