Мне б тоже не понравился подарок, который в очень скором времени умрет. И засушивать, то, что когда-то дышало, и после смотреть каждый день на трупики, нет уж спасибо…
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
я своей девушке балончиком намалевал 6 или 7 посланий, она даже сразу не все их увидела(посланий осталось 3 скоро(когда достроят здание)останется1 нор ето не важно).Ей очень понравилось.
про сюрпризы может ето и глупо, но можно спрятать мягкую игрушку(или чтото вкусненькое)в доме и понаоставлять кучу записок.
И не обязательно девушке делать дорогие подарки, так толька избалуеш и на етом все закончится(знаю по себе), но и жлобится не стоит. надо делать все вмеру.Иногда даже просто проведенное хорошо время заменяет любые подарки.
я своей девушке балончиком намалевал 6 или 7 посланий, она даже сразу не все их увидела(посланий осталось 3 скоро(когда достроят здание)останется1 нор ето не важно).Ей очень понравилось.
про сюрпризы может ето и глупо, но можно спрятать мягкую игрушку(или чтото вкусненькое)в доме и понаоставлять кучу записок.
И не обязательно девушке делать дорогие подарки, так толька избалуеш и на етом все закончится(знаю по себе), но и жлобится не стоит. надо делать все вмеру.Иногда даже просто проведенное хорошо время заменяет любые подарки.
каждой девушке был бы приятен какой-либо сюрприз.все зависит от желания и фантазии парня....хорошо,когда у парня такая романтическая натура,а когда нет-печально...ээээхххх......
м-дя...смелый ход.А еси девушка живет не сама а с родителями, а еси девушка подумает какого чёрта тут стоит эта коробка и выкинет?Вот есиб мне подарили бабочек я бы долго плакала ,когда бы они умерли и я наверное не стала бы их сушить,а похоронила бы...
Девушка живет сама, иногда приходит в гости ее парень
коробка была не какая-нибудь картонная, обшарапанная из под бананов или еще чего-то, а красиво оформленная, плюс засыпанная лепестками роз, не думаю что одной из ее мыслей было ее выкинуть
Бабочки прожили, как выяснилось, всего 5 дней, теперь они украшают ее сервант... грустно, ну а что поделать, все когда-нибудь умерают
Главное что девушке очень понравилось, она была просто в восторге, когда открыв коробку от туда вылетели бабочки
Жаль что народ не поддержал, видно у русских и украинцев разные взгялды на ващи
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Knopa писал(а):
Мне б тоже не понравился подарок, который в очень скором времени умрет. И засушивать, то, что когда-то дышало, и после смотреть каждый день на трупики, нет уж спасибо…
согласен, жестоко, но, как говорила великая мыслительница Масяня: "У каждого свои бзики"
Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:
если уж тут собрались такие знатоки по сюрпризам, тогда спрошу ваше мнения по поводу другого, пока что запланированного сюрприза:
ужин на крыше с видом на ночной город, не знаю пока что именно это будет - какая-нибудь терраса или балкон; столик, свечи, вино, возможно музыка......
...ой...какая же я жестокая...я б не плакала если б бабочки начали умирать своей смерью...жизнь у них настолько коротка, что вы если б щас не прочитали об этом даже не задумались бы....
бабочка — это одно из красивейших созданий природы, маленькая, хрупкая и удивительно красивая,
она нравится всем без исключения.....
считается, что увидеть бабочку у себя в доме — к счастью: бабочка символизирует все лучшее в жизни человека.....
...«Живой салют из бабочек»
Бабочки помещаются в праздничную подарочную коробку. В определенный момент коробка открывается, и из нее вылетает разноцветное «облачко» из бабочек, разлетающихся в разные стороны. И весь праздник бабочки будут радовать Вас и Ваших гостей, летая вокруг источников света, цветов, людей в яркой одежде.
По окончанию праздника бабочек можно собрать и унести домой.
...видела я по телеку это чудо !!!!!!!!!!
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
stels писал(а):
я своей девушке балончиком намалевал 6 или 7 посланий....
...эттт хорошо если высоко намалевал ...а то в нашем волшебном городе некоторые "яркие личности" оставляют не очень красивые комментарии под такими посланиями...вульгарного плана с содержанием мата...нет уж...лучше трупики из бабочек чем тупо ждать пока строители замажут сие произведение...а впрочем одна из таких надписей уже 20 лет радует мой глаз как признание в любви моего папы маме..и даже время не сделало незаметным его...настолько оно высоко и недоступно строителям и малюющим хулиганам
если уж тут собрались такие знатоки по сюрпризам, тогда спрошу ваше мнения по поводу другого, пока что запланированного сюрприза:
ужин на крыше с видом на ночной город, не знаю пока что именно это будет - какая-нибудь терраса или балкон; столик, свечи, вино, возможно музыка......
итак, ваше мнение
Зачётная темка)))прикольный сюрприз будет, я надеюсь у этой девушки нет парня, потому что чужие отношения лучше не рушить.
....почему бы и нет???если между вами проскочила искра....тогда в любую погоду будет желание видеть глаза сидящего напротив человека или виды ночного города....
ИМХО, делать росписи на стенах/тротуарах неразумно, согласен - прикольно и все такое, но если произойдет серьезный разлад между парнем и девушкой - не пойдешь же ты это отшкребывать, и так оно и будет тебе глаза мозолить, а если со стороны девушки - каждое утро, просыпаясь видя в окне эту надпись..... нехорошо как-то
Lexus писал(а):
Зачётная темка)))прикольный сюрприз будет, я надеюсь у этой девушки нет парня, потому что чужие отношения лучше не рушить.
как вы могли заметить из предыдущего моего поста (сюрприз с бабочками) - девушка пришла домой не одна, а со своим парнем и сюрприз они застали вместе... такого поворота событий я конечно не ожидал
честно - было немного жаль парня, особенно когда я потом к ней зашел и мы пошли гулять, а парень остался няньчиться с бабочками
skill,ничего себе.а парень нормально отпустил девушку?! что-то странноватый он был,если история правдива.....
А ещё можно такой сюрприз сделать- В течении дня дарить девушке по одной розе.Например,с самого утра положить под дверь розочку с шариками, потом передать через кого-нить на работе или в институте,далее через подругу или друга,затем опять перед входной дверью розочку с открыткой,а потом уже самому прийти с розой и какой-нить игрушечкой.Но вообщем вариации могуть быть разными.думаю , девушка будет в восторге, собрав под вечер большой букет цветов....
skill,ничего себе.а парень нормально отпустил девушку?! что-то странноватый он был,если история правдива.....
не знаю как отпустил, может ему бабочки понравились - а остальное фиолетово
Зюзя писал(а):
А ещё можно такой сюрприз сделать- В течении дня дарить девушке по одной розе.Например,с самого утра положить под дверь розочку с шариками, потом передать через кого-нить на работе или в институте,далее через подругу или друга,затем опять перед входной дверью розочку с открыткой,а потом уже самому прийти с розой и какой-нить игрушечкой.Но вообщем вариации могуть быть разными.думаю , девушка будет в восторге, собрав под вечер большой букет цветов....
идея супер! и все это завершить "ужином при свечах на крыше"
skill,ну вобщем-то идея с ужином суперская, но боюсь, девушка озябнет...тогда придется ей шубу ещё дарить! (шутка)
А вот если крыша застекленная-то успех гарантирован!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Хорошо , когда есть такие романтические парни!а то они вымирать стали , как мамонты.....
рэспект Вам,мальчеги!!!!
кстати, вот ......можно посмотреть на фотку с места преступления "сюрприза с бабочками". Прошу прощения за качество, но в подъезде было темно и и снималось на телефон
кстати, вот ......можно посмотреть на фотку с места преступления "сюрприза с бабочками". Прошу прощения за качество, но в подъезде было темно и и снималось на телефон
Нет там ни какой фотографии..... А ты по ходу решил так хитро кинуть рекламку на свой форум....