Интересно мнение народа по поводу того - стоит ли доверять девушке, после того как она бросила своего парня из-за вас. Они были вместе несколько лет, довольно серьезные отношения, дело дошло у них почти до свадьбы..... Сможете ли вы после этого верить своей половине, и не будете сомневаться в том, что она сделает то же, что и с бывшим
аналогично, вопрос актуален и для женского населения
Доверять то можно и нужно, но не факт что с тобой не произойдёт подобное. Может и она тебе надоесть или ты ей или друг другу через месяй другой Знаете ли запретный плод сладок)
не, ну бывают ситуации когда девченка встречается с одним, вроде все нормально... а тут бах, ей встречаешся ты... она думает... вот это мачо... а у меня лох... брошу его...
и вот ваши отношения крепнут не по днях а по часам... не важно как и из-за чего она рассталась с предыдущим, главное что вам вместе харашо...
Смяшной вопрос...)))) Ну моя жена, будучи девушкой, бросила парня с которым встречалась несколько лет и у которых дело дошло почти до свадьбы.... Вместе мы уже 20 лет....[ Вот такой я МАЧО...)))) ]
Все от вас зависит....
Незнаю, мне кажется, что на 100% доверять нельзя, бросаться в омут с головой не стоит...Просто у меня точно такая же ситуация с парнем с которым я поддерживаю отношения в данный момент. Он тоже очень любил девушку, они встречались 5 лет и он даже предложение ей делал...Мне кажется, что он досихпор по ней сохнет...
Поддерживаю Борза. Все зависит от тебя как себя поставишь так и будет. Сам пойми что если ты будешь для нее самый самый, то ей никто больше не будет нужен и тогда тебя не будут терзать сомнения. Если она бросила парня из-за тебя видать не зря. не дай ей розачароваться в тебе и вернуться к прежнему парню.