дауж, терь понятно насчет "диаметрально противоположный"я тока джыны с касухой нашу.И туфли тож не aдиваю-красовки.Слащавых любиш?Цилиндр на голове был?
.....ДИМУСИЧКА....классические джинсы в аптяжку самое то, шо мине нравится....и сорочка, чтобы была в штанишки заправлена, а не телепалась как роба и косуха мине как у байкеров тоже нравится...и ваще мине нравится все что подчеркивает фигуру...но если ты при цилиндре будешь- то это тоже пойдеть..самое главное для меня наличие серого вещества и умение им пользоваться...а одежда это все ненужная в принципе обертка
ага... больше Диму слушать нибуду... я панимаешь
туфли накремил штаны нагладил... укладачку сделал
адикалоном папшикался... авто на мойку загнал
салон отпи...расили.. и вроде бы всё круто
но худшего свидание в маей жизни не была
ибо никада низя знакомиться выпившим
не Сергиос, все понятно.Особенно про знакомиться выпимши. Тока одного в толк не возьму - причем здеся ...ДИМУСИЧИК...?
работаю админом в провайдинге - у клиента (салон красоты) случились вирусы, позвонила девочка, попросила приехать "полечить компьютеры", два месяца встречаемся... первый раз в жизни я был рад вирусам
познакомились в кафе, где мы отмечали победу Олега Олексенко на выборах (царство ему небесное). Я у него работала на выборах, а мой муж был его знакомым. Вот уже шестой год вместе. двое сыновей.
В ночном клубе встретились взглядами......
уснули под утро......
забыли про друг друга .....
через месяц телефонный звонок.....
продлилось всё два года......
мы познакомились в университете как и большинство студентов!Эмоции и впечатления до сих пор переполняют меня!!!!Хотя мы многое сумели пройти. Спасибо г.Тольятти что он подарил мне неземную любовь и мою вторую половинку,которую я очень ЛЮБЛЮ!