А вы купите какую-то футболку в дорогом магазине, а потом пройдитесь по базару. Даю 100%, что найдёте такую же по цене в 2 а то и в 3 раза меньшей. Они все в одних точках затариваются. И кто потом узнает где ты купил, в дорогом бутике или на рынке у какой-то бабы Нюры...Так зачем платить больше?
улыбнул.... если классная вязаная адидасовская шапка в фирменном магазине стоит гривен 150 (например, а может и дороже) то она действительно стоит этих денег... ну типа не растягивается, из натуральных материалов... а та которая на рынке за 25 одна надпись"адидас" и все... ну и наконец в магазине у тебя больше шансов купить какую нибудь вещь в которой еще не ходит пол города...
Так дело в том, что в мелитопольских фирменных магазинах большая половина товаров к Adidas имеет такое же отношение, как и товары у бабы Нюры
ну ладно, со шмотками еще соглашусь, а как насчет нижнего белья, парфюмерии, техники??? особенно шикарно смотрится на рынке картина когда идет дождь, снег, слякоть а на ветрине висят трусы... купила бы такие??? или когда девушка-реализатор может надеть прокладку, потягать трусы и выставить их опять на витрину...слабо???
особенно шикарно смотрится на рынке картина когда идет дождь, снег, слякоть а на ветрине висят трусы... купила бы такие??? или когда девушка-реализатор может надеть прокладку, потягать трусы и выставить их опять на витрину...слабо???
Жжошь, chilly86! Я все, включая и трусы, покупаю в магазинах (окромя фруктов, пожалуй). Но метка на товаре, который я покупаю соответствует вывеске магазина.
Но если вероятность "фирменного" товара оказаться фирменным, такая же, как и у трусов быть ношенными, то, учитывая дикую разницу в цене и ежемесячную зарплату 1000 грн, я бы призадумалась
о чём вообще с тобой можно спорить если ты живёшь в другой стране? ты хочешь открыть тайну что у нас не настоящий адидас?так это все знают.а по поводу зарплат, так половина голосовавших здесь это студенты.ты хочешь сказать для студента 1500 гр это плохо?