у меня тоже знакомые менты есть.
я одного не пойму - ребят там где они учатся зомбируют, что ли,
пока не работали в милиции, нормальные ребята,
как только погоны нацепили - даже здороваться перестают.
фигня какая то.....
фигня какая то.....
это называется звездная болезнь!!!
она может появляться у любого кто достиг чего-либо стоящего или просто повезло, или ему кажется что достиг стоящего.....
....значимый человек в обществе....
она может появляться у любого кто достиг чего-либо стоящего или просто повезло, или ему кажется что достиг стоящего.....
Это все потому что "звездные" достигли чего-то не сами, им кто-то хорошо помог!!!!
Я знаю достаточно много людей которые САМИ выбились в верха общества и они НЕ КИДАЮ ПОНТЫ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, наоборот они с радостью подсказывают как лучше поступить в той или иной ситуации!
Помню как-то шли компанией пьяненькие. Нас тормозят. Естественно девочек никто не будет просить вывернуть карманы. А вот парням сложнее.
А что, милиция у нас может остановить и обыскивать, без наличия документированного приказа? Надо ли иметь подтверждение личности при себе? (лучше спрошу, а то кто его знает...)
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Slawle писал(а):
Мышка писал(а):
Помню как-то шли компанией пьяненькие. Нас тормозят. Естественно девочек никто не будет просить вывернуть карманы. А вот парням сложнее.
А что, милиция у нас может остановить и обыскивать, без наличия документированного приказа? Надо ли иметь подтверждение личности при себе? (лучше спрошу, а то кто его знает...)
в нашем городе не надо. в киеве и симферополе надо ходить с паспортом. в остальных городах это необязательно.
в нашем городе не надо. в киеве и симферополе надо ходить с паспортом. в остальных городах это необязательно.
И Запорожье тоже при себе лучше иметь документы подтверждающие личность!
Потому что отсутствие документов является поводом для задержания на период выяснения личности, НО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 3-и ЧАСА.
Произвол и не знание закона.... Ни кто не вправе требовать удостоверение личности если в городе не введен комендантский час. И без разницы Мелитополь это или Киев.....
Обычно просят вывернуть карманы. Ищут коноплю. Ничего из документов иметь при себе не нужно.
все мусора - пи*оры! Суки сами шмаль пыхтят за углами, а потом по пацаняЧем карманам шныряют! Меня, слава Богу, уже года 3-4 не обыскивали. и вообще, заметьте, обыскивают всех кто ходит в спорт.костюмах и с насуплеными мордами. нормальных людей не трогают. (3-4 года назад я ходил в спорт костюме и был ненормальным. шутка)
Последний раз редактировалось: AfterMan (Ср Дек 26, 2007 16:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
AfterMan писал(а):
Druz`aka писал(а):
LadyMoon писал(а):
фигня какая то.....
все мусора - пи*оры! Суки сами шмаль пыхтят за углами, а потом по пацаняЧем карманам шныряют! Меня, слава Богу, уже года 3-4 не обыскивали. и вообще, заметьте, обыскивают всех кто ходит в спорт.костюмах и с насуплеными мордами. нормальных людей не трогают. (3-4 года назад я ходил в спорт костюме и был ненормальным. шутка)