Не плохо вроде слабали вчера! Надеюсь моя нота МИ вместо ЛЯ не сильно привлекла внимание
А в общем концерт был как грится на славу! Мне кажется все молодчаги! Спичи,Пальцы классно по-моему отлабали! Надеюсь и мы не оставили ни у кого плохих впечатлений! Summer's end-я думаю им не помешало б взять хотябы вторую гитару-звучало б сочнее.А так-грустно было когда их слушал
Спасибо еще раз всем кто нас поддрерживал!!!
Респект вам ребята, за те що співаєте на рідній мові! Очень жаль, что текст не весь разобрала, микрофон нужно было им сделать громче. Очень понравилась предпоследняя песня, под нее медленный танец клево было бы танцевать. И вообще молодцы, удачи вам!
Это лучшее наше выступление! Было Балдежно! а Роменские эксперименты с Вовкиным голосом, типа халл, ревер, и всякое неуместное г... по моему были ни к чему. Выглядело как издевательство. Совсем уж не для нашего стиля эти вещи. Не руки в верх все таки.
Это был бы не Тимур, если б не написал в ответ чё-то... Рано вы ушли после выступления, мы кстати потом говорили о потребности своего звукаря... Да и вообще вчера вечером видео посмотрел - мне понравился delay!
FernandeS
я не пойму, ты опять начинаешь? у тебя была отличная возможность выссказать свое недовольство относительно меня в реале и в лицо, но ты ею почему-то не воспользовался. теперь свои попытки унижения путем причисления меня к среднему роду засунь себе догадайся куда...
Это был бы не Тимур, если б не написал в ответ чё-то... Рано вы ушли после выступления, мы кстати потом говорили о потребности своего звукаря... Да и вообще вчера вечером видео посмотрел - мне понравился delay!
Ну, как ты знаешь что мы живем не в городе... Поэтому рано мы ушли не по желанию,а вынужденно-ведь домой как-то нужно добираться...
А вообще не знаю как всем но мне уже надоело что у Стихии со Спичами постоянно какие-то непонятки! Давайте будем прекращать гнать весь этот бред... А если у кого-то действительно какие-то с кем-то проблемы - давайте решать это не на форуме или как минимум в личке!
Это мое мнение!!!