Симпатичный,но чесно сказать диджик он слабенький!Увидете сами,мне его тоже втулить хотели!
что 200 баксов не потянул))))))))))))
"
ай да слава ай да сукин сын))))
....Раньше такие темы рубились, есть тема про "рич" там и постите"
технично убрал))))
сказал как отрезал))))
РЕБЯТА УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ МЕЛИТОПОЛЯ ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ ЧТО DJ NICOLAS ПОЛНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ, ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СТАЛ ПОЗОРОМ РЕЙТИНГА TOPDJ, ТАК СВОЮ ПОЗИЦИЮ В РЕЙТИНГЕ ПОЛУЧИЛ НЕ ЗАСЛУЖЕНО, ДАЛЬШЕ СВОЕЙ КОМНАТЫ НИГДЕ НЕ ИГРАЛ, ТАК КАК АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ ПУБЛИКУ!!! ПОЧИТАЙТЕ САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ!!!!
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Насчет Николаса, то правда, ничего против него как человека не имею, но то, что у него половина клабберов на топдж во френдах и постоянный спам в сообщениях с просьбами проголосовать - это чистая правда.
Насчет Николаса, то правда, ничего против него как человека не имею, но то, что у него половина клабберов на топдж во френдах и постоянный спам в сообщениях с просьбами проголосовать - это чистая правда.
ну и чё? я у Николаса во френдах и получаю от него просто анонсы его новых сетов. Спам - это нежелательное получение информации. Не хочешь получать анонсы - удались из френдов! Делов то! Во только почему то как два мес назад у ника было дофига френдов, так и осталось. Я лично сам спам не уважаю, но анонсы сетов за спам не считаю. Эти анонсы рассылают всё! Начинаю с первого места в рейтинге топдж! Или ты не считаешь за спам рассылку к примеру от Балконского или Тапольского? ))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
boiler писал(а):
Не хочю платить даже такие деньги за человека который отыграет хуже чем резидент!
а ты был хоть раз на вечерухе Ника? опять всё те же факты что и у завистника который прибежал на этот форум из топдж вставить свои 5 коп читай ниже...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
maxliebe писал(а):
РЕБЯТА УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ МЕЛИТОПОЛЯ ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ ЧТО DJ NICOLAS ПОЛНАЯ БЕЗДАРНОСТЬ, ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СТАЛ ПОЗОРОМ РЕЙТИНГА TOPDJ, ТАК СВОЮ ПОЗИЦИЮ В РЕЙТИНГЕ ПОЛУЧИЛ НЕ ЗАСЛУЖЕНО, ДАЛЬШЕ СВОЕЙ КОМНАТЫ НИГДЕ НЕ ИГРАЛ, ТАК КАК АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ ПУБЛИКУ!!! ПОЧИТАЙТЕ САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ НАДЕЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ!!!!!
Уххх! А источники и впрямь надежные!
Падаю со смеху! ))
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
То, что я сказала - это мое субьективное мнение.
А если вы такой фанат Николаса или, что вполне возможно, он же, приходите на него посмотреть в Рич и О! возрадуйтесь
Да здравствует дружба
вообщето антирекламу делать не хорошо... прийдет чел на party и оценит работу того или инного диджея... не понравится - второй раз не прийдет... вам бы в пиарщики депутатов... за мастерство человека должна отвечать его музыка... а вы, мол, не ходите к нему, он - гавно...
мне ваще пох... я такой музыки не фанат и никогда им не буду... просто от ваших грязных постов читать форум впадлу...
То, что я сказала - это мое субьективное мнение.
А если вы такой фанат Николаса или, что вполне возможно, он же, приходите на него посмотреть в Рич и О! возрадуйтесь
Да здравствует дружба
личное мнение это хорошо, но испорченый телефон все же делать не нужно. Николас никого не умоляет голосовать. В анонсах это звучит так: "... только в том случае если понравился сет - голосуй! " Да и даже такой анонс не факт что люди будут голосовать.
И вот теперь скажи что таких анонсов не было и что я в чем-то не прав. Человек выбился в первые места рейтинга благодаря своему таланту и поддержке со стороны продюсера. Лично я, если мне музыка не нравится то сколько бы рекламы и прозьб не было, никогда бы не проголосовал. Вопервых потому что не нравится, вовторых потому что впадло. Я даже не всегда голосую за то что нравится. А то что у Ника куча френдов которые держат его в верхах рейтинга уже говорит о том что чел далеко не бездарность.
А наклепы на топдж тоже пожалуйста оставьте впокое. Накрутка там невозможна и присекается буквально сразу же.